Happy Birthday Bisma SM☆SH

TADAAA!

27 November 2010 kemarin, main vocal dan salah satu rapper SM*SH Boyband Indonesia ini genap deh umurnya 20 tahun. HOREEE!

Denger-denger nih dia dapet voicenote terus foto dari Poppy Sovia yang digaris bawahin dia itu fans berat dari PopSov. check deh fotonya *jambak rambut* yang sekarang jadi photo profil twitternya ka Bisma (@bismakarisma)

nah foto yang satu ini, foto waktu anak-anak SMASH dan ozradio bandung, kasih surprise ke dia

Selamat ulang tahun ya, bang Bisma. hehe. yang terbaik aja deh buat ka Bisma dan SM*SH :)

About these ads

219 Comments

Filed under Bisma Karisma, Diary, Music, SM☆SH

219 responses to “Happy Birthday Bisma SM☆SH

  1. ka bisma ultah 27 november ahhh~ ka semoga sukses >.<

  2. ega

    akk adalah fans SM*SH

    akkk suka kag bisma

    sukses ya

  3. sumpah aku Fans berat k’Bisma..(!)
    oh bru tau kak Bisma Fans berat kak Poppy sovia..

  4. owh kak bisma ultahnya tgl 27 november to …. :)

  5. aq adLah fans berat sm*sh….
    aku suka bgt ama k’ Bisma..
    sukses terus ya…..!!!!

  6. k’bisma ultah ya??
    mugha lebih sukses deh..tpii jgn lpa sama org bandung yuaa..luph you k’bisma ku tetap dukunk sm*sh terutama k’bisma….daahh gantenk :) hheu

  7. lisa

    slmat ultah kag bisma ,,,,smoga pnjang umur ‘n sehat slalu ,,, i luph kag bisma

  8. oppa..
    sangeil chukkai hamnida..,:)
    na saranghe oppa bishma,i like it you’re so amazing..god bles you..hhe.

  9. .i louph you kaght Bisma
    .and smoga sm*sh ttp sukses

  10. happy birthday ea kag
    aq fans beratnya kakag low
    kag kapan2 maen ke surabaya donk !
    dan jangan lupa mampir ke school qw di SMPN 17 SURABAYA
    I HEART YOU KAG

    • ka bisma selamat ulang tahun ya
      semoga panjang umur aminnnnnnnnn

      jadi anak yang berbakti kepada ke dua orang tua
      di murahkan rezeki nya aminnnnnnnn

      untuk: kak bisma yg ganteng
      dari:alda

  11. thifah

    met ultah ka’ bisma…….
    aq slah atu fans berat sm*sh lho…
    terutma ama ka’ bisma dn ka’ morgan…hehehehe

  12. melisa

    duhh aq ngefans bngt tw smma sm*sh
    aq sukka bngt smma k,bisma …
    kpn iia aq bissa ktmu sm*sh.
    hhehehehe,(ngarep)

    aq doain smoga sukses selalu ka ,,,,,,,,,

  13. thiie

    ka bisma ultah’a 27 nov yoo??
    brrty 1 minggu stelah quu donk,,
    qw fans berat’a ka bisma luu..

    sukses terus yaa ka.. ^_^

  14. Bisma ,, met uLTAHH yaa …
    smoga skses ….
    mnta aLMt fb’x donk ?????????

  15. nouevie

    ka met ultah ea ory ru ngucapin muga bandnya tambah eksis ea……

  16. happy birthay y bwat kx bisma…………

  17. rhienhie

    hy,,kka bisma
    kka bisma keren and ganteng bgt cii oea ,kka bisma udah pnya cewe blum

  18. iuh kpan smash tampil di pwt q tunggu…………….smash to cool bgtzzzzz i love u BISMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  19. hmmmmmmm……..ka bisma cuakep.
    i heart you BISMA …………..

  20. erika mutiara napasha

    iihhhh giillla kak bisma kerennns bggttttt

  21. fieriex sassii

    ka bisma met ultah yah smoga panjang umur and sukses band smash dan smoga ka bisma dapat jodoh yang baik ,cantik and pengertian ama kaka HB ya kak,,,, !!!!!!!

  22. met ultah yya ka’ bisam..
    maav’ ngcapinthny’ tlath…
    mga pnjng umur jja’ n ga ga lupa sehat sllu..
    birthdayyyy….

  23. met ultah yya ka’ bisma..
    maav’ ngcapinthny’ tlath…
    mga pnjng umur jja’ n ga ga lupa sehat sllu..
    birthdayyyy….

  24. fadila dwi rachmaning tyas

    hbd y bisma

  25. tiarwigariani

    kak bisma :)

  26. Happy birtdhay y kx bisma
    moga di ultah yG khEe 20 ini
    kk mNjdie rg yg Tmbh Dewasa

    q0e fans bnget lo sm Kx Bisma ::

  27. lin

    suka bgt bisma ya? dy katanya rajin solat ya? rajin solat tapi suka sama cewek bertato macam popy sovia, cewek bertato dibilang seksi? emang bisma ga tau ya kalo Tuhannya yang selalu disembahnya itu, berfriman akan melaknat orang yang bertato, kenapa dijadiin idola???

  28. ka bisma aku fans ka bisma , aku juga fans nya sm*sh , ka bisma cakep banget i love you ka bisma karisma :)), sukses ya ka buat sm*sh nya

  29. ka bismaaaaaaaaaaaaaa i love you

  30. verra

    pkooook.yy
    i love ka bisma

  31. isrock

    haappyy brithday ea. . .wish all u the best..
    i luph u pull hehehehe. . .

  32. Chipa

    Happy Birthday ka BISMA…….
    Wiah You All The Best ya……..
    Smoga apa yg kaka inginkan tercapai………
    Amin………

  33. Silvia

    Aku Tuch Fans nya Ka Bisma Lohh …
    Ka Bisma Tuch Kerenz Abiez Dech ..
    Gx Ada Eanx Bisa Ngalahin ,,
    ( Mungkin )
    I Heart Ka Bisma ,,,
    4-Ever …

  34. ~RAYMC~ 3REVER

    Kk Bisma kk ganteng bgd sih aq fens brt kak, moga2 kk dpt cewek yg mengerti profesi kk yg bnyak fensnya pa lg cewek, moga sukses kak aq nitip slm buat kak Morgan.

  35. ~RAYMC~ 3REVER

    Kk Bisma I NEED YOU, I LOVE YOU, I HEART YOU, I KNOW YOU SO WELL. YOU KNOW ME SO WELL. DR YULI YG NGEFENS BGD MA KAK BISMA, and Sm@sh!

  36. ebby g bastian

    bismaa is my belle

  37. LI NDA

    jadi cenat cenut mma bisma ,,,

    • perincess love

      haaii…..
      kak bisma mkin gtng ja yah,,
      n mkin top ja yach..
      qu fens kali lo ma kak bisma, morgan, rafael , sama kalian semua…..

  38. ajeng hasna

    ka.. k bandung donk !!

  39. yuni

    kha bisma aku ngefans bngt ma kakak . . . . kakak itu hbat pnya bakat yg tinggi . . dan kakak jgaa kren bngt n gnteng bngt . . . kakak nyanyi nya bgus bngt suara y kha , , ,

  40. cila

    k bisma pasti kenal yang nama nya sera kenal kan
    masa lupa sama temen sendiri

  41. vani

    ka’ bisma aq nge fans bgt ma kk coz kk ganteng,manis,imoet,lcu dll
    pko’a I HEART KA’ BISMA I LOVE YOU FULLL

  42. rianda sawitri

    kka smash aku fren bangets sm kka smash
    sama kk rangga,bisma,morgan
    and semua
    kka kapan kapan ke jacc donk aku kangen bangets sm kk smash
    aku suka sama lagu yya I HEART U
    salam manis
    wasalam. . . . . . . “?

  43. kak bisma udaa punyaa cwe blum??kak bisma ngfans sm poppy sofia ya?? klau masalah cwe btato sihh gamasalah kan cuman ngrfans gadijadiin pcar.. yakan kak..hehe
    sholatnya tmbah rajin yaa kak

  44. Waaaa kakk bisma..akku suka banget kak bisma luph you kak muah muah muah…oiio mmet ultah iia kak iang ke 20′

  45. Yosita

    k bisma cool, imut bgt si mukanya..

  46. pya

    Kak Bisma yang cakep “Happy Birthday” y !!!
    smg sukses slalu !!!
    always love you

  47. ira

    ka bisma ,AKU ngefans banget sama kaka :))
    udah suaranya bagus + ganteng lagi :))

    suksess ya kaka .

  48. DieLha

    MET BAHAGIA YHH KHA QU FENS BERAT KHA BISMA
    I HEAT YOU

  49. icha

    Ka Bisma keren abis !!!
    ganteng,imut,perfect lah pokoknya ..!!
    I LOVE YOU BISMA SM*SH !!!

  50. icha

    KA, BOLEH BAGI NOPE ??

  51. niezhha

    qaqq bismma ultah.e cmah cma qhhu .. :)

  52. lia

    kak Bisma, udah bikin gue cenat cenut…
    hohoho

  53. ZYFA BISMA RIE

    ada kak bisma uey…” di hip-hip hura n pasukan sie CENAT CENUT asik tue….

  54. ZYFA BISMA RIE

    bWt kA’ BISMA y9 CuAkep met ultah mga tmbh SUKSES N Tmbh gantengggggg………’

  55. naruhi susi

    met ultah cory telat hi… hi…

  56. Karisma Shetii Ekky Pradipta

    happy birthday kaq’ bisma karisma…

    Kaq’ bisma koq’ ganteng bngt siich ??
    bkind hati’qu jdii cenat_cenut truzz klw liyad kaq’ bisma di tv..

    kaq’ bisma udah punya pacar blom ?
    klaw blom… yahhh, gitu dech“
    ohehehe ^_~

  57. slmt ultah j dweh ….. meskipun d lewat q jg ultah november tve lain tnggal q tanggal 25 november 1998 , bintang’y jg sm Sagitarius. slam knl q nefans bwangetttttt deh ky’y muka’y ganteng yaaaaa kalau yang asli .

  58. Lisa Kurniawati

    lhooo ultahx kog sma kyak qw sihhh???:/

  59. Yuli lover§ Ngefens bgd ma kk sm*sh yg mkx b4by fei§ yg bkn htq cenat…cenut… FOREVER…

  60. Kk Bism4, kk bkn hati Yuli Moga2, nanti kk Bism4 jd pcr Yuli. cenat…cenut…sm*sh FOREVER { SM*SH AQ YULI CINTA MA SM*SH}

  61. Kk Bisma aq a&d tmn2 aq di school Ngefens bgd ma sm*sh, klau orng blng sm*sh (Alay) jgn di dengerin yg penting msh Ada yuli and tmn2 Yuli yg ngefens ma klian

  62. Kk aq nitip slm buat kk morgan dr yuyun tmnq yg bkn htx cenat…cenut…! N buat kk Rangga dr Rina yg bkn Rina cinta FOREVER ma sm*sh and aq Yuli buat kk Bisma yg bkn ht Yuli cenat_ _ _ cenut I LOVE FOREVER. { I NEED YOU } { I LOVE YOU } { I HEART YOU }

  63. Kk, I LOVE SM*SH, I LIKE SM*SH, I Fery-fery -fery Like sm*sh, apa lg personil sm*sh gnteng2 bgd and Cute bgd. Yuli mkn CINTA ma sm*sh ada kk Bisma yg selalu menjadi penyemangat Hidup q n belajar q

  64. Kk, I LOVE YOU, I LOVE YOU, I LOVE YOU, I LOVE YOU,I LOVE YOU. YULIANA C… I… N… T… A… BGD MA SM*SH…

  65. Kk, Bisma and kka sm*sh YULI ngefens bgd ma klian, Yuli bela2 in kayak orng gila nyanyi lg sm*sh I HEART YOU, moga2 kka Bisma jd pcr Yuli amiiiiiiiiiiiN T4mbah rajin sholatnya, tmbh maju karirnya

  66. Kk Bisma Yuli mau blng moga2 nanti kk jd pacar Yuli,{ngarep} n tmbh rajin sholatnya, tmbh lncar karirnya amiiiiiiinN,

  67. Kk, main film ajah pasti bnyak yg nonton, main film yg ada dens2nya! Moga sukses

  68. icha

    kasian kaka…

  69. Kk, aq Bete abiz ngak nonton Sm*sh di inbox Bete bgd. Sumpah bete bgd…….. Tp klian kak, sm*sh tetap di ht!

  70. Kk, I love you, kk, aku mau blng moga cpt sembuh, and sehat selalu. FOREVER YULI

  71. i love u full kk. . .zumpah gw fans bnget ma kk,udh bqn hti.a qt” cenat cenut. .pgen fto breng. .cute abz kk.a .gbu

  72. Kk, moga2 lukanya cpt sembuh yah… N Yuli doakan moga sehat selalu Amin….. N nitip slm Buat kak,Morgan dr Yuyun shbt aq yg suka ma Kak Morgan! By yuli sayaaaaaang. Ma kak Bisma

  73. Kk, Sumpah aq bete bgd ngak liat td Berita sm*sh di Tv. Kk, nitip slm Buat kak, Rangga dr Rina shbt aq yg bkn ht Rina senang klau liat kak, Rangga and dr Santi buat kak Morgan

  74. Kk, nitip slm Buat kak, Rangga dr Rina shbt aq yg bkn ht Rina senang klau liat kak, Rangga and dr Santi buat kak Morgan and Dr Yuli buat kak Bisma. Muah…muah…

  75. shina

    moga tambah dewasa and makin terkenal ! ^_^

  76. met ultah ya ka bisma i lov you .P

  77. Kk, Bisma minta phone Namber nya… And klau ngak mau ngak papa jg kok.

  78. pwandha lozhetta

    kag bisma i love iu .

  79. Kk Bisma, Kak Morgan Kak Rangga, Kak Rafael, Kak Ilham, Kak Reza, Kak Dicky. Yuli di tmpt kursus, nyanyi lgu sm*sh n di Vidio sampai2 Yuyun jth. Keren loh

  80. niyya

    aka bisma keren banget deh………
    i heart you

  81. Kk Bisma keren bgd di dasyatx word kk, ganteng bgd densx bgs.

  82. Bisma inget ga ma tan,gua kagum bget sumpah 1 kata sempurna

  83. aniig nur aisyah

    happy birthday,,,,,, kk aku ngevenzzz bngts sama kk Bisma and Kawan2…………… kk Bisma ganteng dech! I need you, I love you, I heart you,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  84. SINTA

    kk BISMA,,,kk kren abizzz….!!!! fans bratmuuuu…………!!!!!!!! manggung lg ya kk???? aq ingin lht kk tmpil lg…????!!!

  85. BELLA

    HBD KAK BISMA,SMOGA TMBAH CUTE JA,,,
    KREN,GNTENG,DN JGA YG LAENYA.
    SMOGA TMBAH SUKSES SELALU.

  86. Kk Bisma kk cute bgd aq bangga ma kk yg msh muda udah berkarya. Moga sukses selalu ma tmn2 sm*shblast!

  87. febrihana

    aaahhhh…..ka rafael,ka rangga,ka morgan I LOVE YOU!!!!..

    kemaren waktu di detos keren bngt tpi,syang aq gk boleh ikutan pdhal aku kan smash blast juga!!.

    tpi,aq tetep smangat hidup smash……yyyeeeaahhh!!!!

  88. Kk Bisma cute bgd km satu2nya di ht q kk satu kata untukmu “FOREFER LOVE”

  89. Kk Bisma yuli ingin foto bareng ma kalian abiz klian cute bgd!

  90. Kk nitip slm buat kak Morgan dr yuyun tm aq Forever love Morgan lovers, Bisma yuvers.

  91. sumpah qu tuh fans bangetz ma bisma,,,,
    pkok.a bisma itu is the best the…..
    I LOVE YOU BISMA!!!!!!!!!!!!

  92. marczeline rorak ramba

    happy berithday y kak bisma karisma maaf y aku ucapin nya terlambat maaf banget y kak bsima aku fans berat nya kak bisma karisma aku pengen foto bareng dong ??????????

  93. dheapril

    happy bornday ya ka wish you all the best sorry telat hehe :) ;) :D ^.^
    I am a real Bismaniac hahahaa :D

  94. siti mariyam

    selamat yha k’bisma …

  95. tia maharani

    mamang imaaaa…..
    kreeennn bgt…
    iheart u…
    mamang ima..,kpan main ke bndung..
    tya ngefans bgt ma ima…
    kamu ganteng bgt…
    aq ga pdli ma omngan orang..
    kamu ttap the best…

  96. met ultah ya mmmmmmmmmmmmoooooooooooggggaaaa pppanjang umuuuuuuuuuuuuuuuuur l

    • kak jangan lupa kan vans mu untuk selama-lamanya nya moga-moga cepet dapet jodoh yang cantik. kakak kapan filem baru y di tayangin udah gak sabar nichhhhh ssseeelammmmmmmmmaattt ultahhh ya hhhhheeeeeeeeehhhheee

  97. shanty pranada sari

    bisma qmu cutte n gnteg bgtz cich …aqu ska bgtz ma qmu …. sukses teuz ea …!!!

  98. riri

    kg bisma ,,
    guanteng ny dech ..
    iih ,,gx ad kta2 deh yg mw d blang !!
    krna k’gntengan ny ( LEBAI )
    biar dech orng mw blang ap,,
    hehehe :)
    pk0k ny cma 1 kta ,,
    { I LOVE YOU kg DICKY ,, I HEART YOU kg DICKY }
    cemuah ny dech ,,
    i heart you ,, ilove you ,, i miss you ,, i need you ,, i like i’t ,,………..
    dll !!

  99. Ester Mona Monica

    Bisma lu tuch gannteng bngt sie….
    lu tuch keren bngt dari semua personil yg laen….
    duuuudhhhh…
    w jga ng’fans ma lu….
    tyuz smangat ya….
    GOD bless

  100. dhiena bachdim oey

    ka morgan gwanteng bangedh…. ngga ada ktaa lain selain kata I LOVE YOUUU… kaka kpan mampir ke MAKASSAR??? nagh SM*SH BL*SH MAKASSAR udah nungguin nichhh… jangan lpaa dtang yachhh… GIRL I NEED U ILOVE YOUUU I HEART YOUU BYBE…. LOVE YOU 4EVER buat ka’ morgan…

  101. @erizca_17

    ka bhisma met ultah,moga tmbah sukses Amin .. tmbh gnteng,bsa brkarya slalu .n bwt ka morgan,kaka au pngen bgt ktmu kaka,n kaka2 SM*SH smua.SMASH i heart u…..

  102. kka bisma kapan anak” smash manggung di SMA aqq……

  103. kaa bisma kata’aa ckiid yhaa cpeett smbuuhh yhaa kka, jngaant ckiidd agyy…..

    Jdiie ikutaand ckkid looe kka ckiid…..

    I LoVe YoU Kka….

  104. aku salah satu penggemar smash aku pengen bgt smash tukh ke parakanmuncang perum sbg mau bgt soal ny ku gk gk puas hanya liat dari tv muka ka rangga ,bisma,ma morgan

  105. Ochi

    met ultah kak Bisma
    semoga panjang umur ya

  106. Ochi

    met ultah kak Bisma
    semoga panjang umur ya :D

  107. rahmaniah dhuha

    haii,ka,,,,,,,
    aku ngefens berat loch,,,,,,,,
    Kpan SM*SH nngeluarin album baru nich…
    Ditunggu loch ka,,,,

  108. vedra

    I LOVE YOU kag bisma,,,,
    kag bisma ganteng dech,,,,

  109. vedra

    kag bisma bagi nope nya donk!
    n,,
    kpn mo ke plg???
    alias palembang q tunggu di ps (palembang square)
    dtng ya kag bisma

  110. saskia&ulfah

    happyy birthday kak bisma..
    ktta fans beratt kakak lho krnna kakak ganteng smma kerenzz..
    kpn kke bndunng..
    ktta sm*shblast bandung..

  111. zhi

    ehh,, dapt infonya bisma dpt darimana novita??

  112. Arnetta Zaskia

    Aku Nge Fans Banget sma kak bisma

  113. nikade nitha

    biiiiiissssssssssmmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaa
    I LOOOOOOOVVVVVVVVEEEEEEEEEEE YOOOUUU…???????
    uMMMMMMMMMMMMuuuuuuuuuaaaaaaaaaccccHHHHHH.

    (Bisma KarisMa)_lUph_kadE_c’laMax

  114. faridha

    BISMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA I NEED U I LOVE U AND I HEART U FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUULLLLLL….
    KAPAN ZZA AU BIZA KETEMU MA UE ???????????? 1 KELAZ MENGIDOLAKAN DRI UE ZMW LHOOH,
    SAAT LIAT FOTO LU DI INTERNET 1 WARNET HEBOH,
    DATENG YA KE MTsN NGAWI,,. AU NYAKIN 999999999999999999999 PERSEN TERIAK WAT UE.
    THANKS,.

  115. Happy birthday ya kak Bisma wyatb :)
    bisa minta nomor telfon kakak ngga?

  116. Kakak saya berdoa supaya kakak bisa suksek yaa :) :D hehe

  117. i luph you 4ever kak bisma,…aku fans nya kakak yg paling setia!!!!
    eh kak klu mau pacaran blg blg ma fans nya kak bisma ae!!! sm*sh blash

  118. ha…
    aq tuh ngefans banget sama kak bisma…!
    soalnya kak bisma itu ganteng,lucu n imoet…!!

  119. Aku tuh pengen banget ketemu kakak…
    Kapan ya..??..

  120. roswita hijriyanti

    kak bisma kpn2 dateng ya ke tangerang…?
    alamatnya di dasana indah ue 16…!!!
    oky…
    ajak tim boy band sm*sh semua yaaaaaaaaaaaaaaaaa…..!

  121. pinka karisma

    kak bisma cakep buagets mnta no hpnya donk plisss salam pinka karisma muach

  122. menikk

    kakk bissma cakeep bgt dehh…aku pingin ktemu..kpn kk bisa ke jogja hehehe,..aku tunggu yaa =) :D

  123. aulia

    bismaaaaaaaaaaa

    kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn bangettttttttttttt

  124. violin

    kag BISMA, qhu ngefans bgt mha kag BISMA!!! soalx kag Bisma ithu ganteng abysss !!! I LOVE YOU KAG BISMA

  125. tyas

    kak bisma qu ngefans bgt sma kk

  126. Amandda

    kka bisma ultah tggl 27 november yya

  127. kharana hema saputri

    kak bisma … salamin sama kak dicky ya !
    soalnya aku ngefens banget sama kak dicky ,,,! salami ya kak dari aku…

    I LOVE YOU…….kak DICKY.

  128. kak tmn2ku banyak yng pda ngefens kakak termasuk aku kak selamat ultah ya i♥you :*

  129. nadya

    kak bisma koqq ganteng banget siich ..
    aku ngefans sama kak bisma ..
    I LOVEE YOU :*
    Kak,, kapan-kapan maen ke jogja dong ..
    aku tunggu iia kak :)
    :*
    sukses buat kak bisma :)

  130. kak bisma, met ultah y,,…
    moga pnjang umur & sehat slalu,,,.
    amiiiieeeeennnnn,,..

  131. kak jangan lupa di balas,,..
    Bisma Kharisma 4ever,,,,……. :)

  132. kak Bisma aku ngefens banget sama kakak ke Semarang dong

  133. revi

    kaksmpah q rasanya pengen ketemu kakak ,q fans berat kak bisma

    love you kak

  134. nikade_bisma_pool

    love you ka’ BISMA..
    I NEED YOU ka’ BISMA
    I LOVE YOU ka’ BISMA
    I HEART YOU ka’ BISMA..
    umuuuuaaaachhhhh,,,,
    Z kan sLLu syanK,, ma ka” sebagai artis fafaorit’qoe…
    sukses ka’

  135. trinda si aremanita

    kak qw ngefens banget loew ama kak bisma n kak morgan

  136. kak bisma cuuuaaaaakkkkeeeepp bgt dech-:)_:(

  137. hai kak Bisma kita bisa temenan kan aku boleh minta no hp kakak ga pleass? by veronica

  138. kak serius komenku musti dibales. *ngarep
    kakak tuh wow bangeeeeeeet!!!
    pengen kenal lebih deket deh. ada twitter? fb? mau doong.

  139. sumpah aku tuh nge fans bnget sama bisma

    I LOVE YOU BISMA

  140. HY… bisma aku behrap kmu bsa pentas di daerah sbNG aKU pEngan BngET kETu mA. kMU

  141. hehehehehehhehehehehhehe kwwkwk gaul kan kk bismah

  142. nor afni

    kak kpn maen ke Pati d’zni dh bnyk yg ngfans ma kakak2 smash,,,

  143. riska riani

    smoga panjang umur bwat kak bisma n smash

  144. kak minta nmr tlpn kak bisma and kak morgan boleh gak please

  145. aku ngefans banget sm kak bisma,kak morgan,kak rezza,kak rafael.semoga komentar ini disampein sm tuhan amin

    • widiie

      kk aku fens bnged ma kk ..
      koan yy kk aku bisa k’temu ma kk bisma .
      yya allah tmukan llah hamba sma kk bisma yya allah ….
      amind ……… mdh2′an trcpai .

  146. risqa_sm*sh blash

    ae ka’
    qy ngefans bgt sma ka’ bissma…
    ka’ bissma ttu kerend sumpahh,gx boonk dech…

    moga ka’ bissma n’ sm*sh a tmbah kern n’ sucses ,…

    sucses ka’

  147. ka bisma aku ngefans banget sama kaka , waktu di hip hip hura pamulang square aku teriak manggil manggil kaka, tapi kaka gak nengok-nengok. sampe suara aku serak , aku hampir pingsan gara-gara desek-desekan banyak orang. cuma gara-gara INGIN KETEMU KA BISMA, TAPI SEMUANYA KEBAYAR SIH DENGAN PENAMPILAN SMASH .
    sampe aku rela jalan dari pamulang square ke rumah aku, sampai kaki aku biru gara-gara kelamaan jalan. jd darah di kaki aku beku gitu dah ka. nanti kalau tampil lagi di pamulang square kaka jangan kayak gitu lagi ya?
    tapi aku tetap SETIA kok sama ka bisma .
    I LOVE KA BISMA … :)

  148. lastri n.a

    ka bisma aku ngefens bgt sama kaka,kaka zodiaknya sagitarus ya klo aku virgo kaka klo udh bln september aku ultah tgl 21,nanti klo udh bln november pasti kaka ultahkan.y udh ya ka bisma bay muachhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  149. intan

    kak bisma slamat ya kak

  150. ka ktnya tgl 16-juni,ada nax2 smash gth

    d bandung supermall (bsm).

    slm yh ka buat nax2 smash yg lainnya

    wasalam

  151. happy birthday yh saudaraku k’bisma….I Love You…You Sister…Glhadys

  152. fitria luph keparat

    kak bisma cakep amt deh….
    kaka akk slah 1 fans kk bisma lo
    I LUPH BISMA sm*sh…

  153. bigbangvip

    idih ternyata buanyak bangetz ya yg ngefanz ma ka2k bisma!! aQ jd kehbsan kata2 nie !!! aaQ hanya bisa berdoa smoga ka2k tambah exis !!! oce !!! GBu!!!!

  154. ka bisma aku ngefennnnns bngat ma ka bisma…..,abisnyaaaaa ka bisma itu maniiizzzz bngetttt,,kapan donkkkkkkk jln2 ke sulawesi tengah

  155. bisma seruuuuu kapan kamu ulang tahun ya

  156. smashblast

    kak bisma maaf ya baru sekarang , ngucapin met ultah nya soalnya akhir2 ini aku sibuk banget , lagian pasti kk juga malum ya kak aku kan seorang pelajr , jadi wajar kalo baru di balas. MELI LOVE BISMA IN CIAMIS

  157. Met ultah qax bisma,
    27 nov 2011
    y6 ke 21. .m0ga tmbh ckepa ja dah. .y6 baex2 ja bwt manx ima y6 plng kasep euy

  158. syifa

    selamat ulang tahun smoga panjang umur and berbakti ama ortu ya

  159. ka bisma we love you kita semua cinta ka bisma tapi ka bisma jgn sombong sma smash blst yg lain

  160. selamat ulang tahun untuk ka bisma karisma yg ke 21

  161. happy birdthday bisma smash semoga panjang umur.
    aku ngefans berat sama kak bisma saya berasal dari Medan tapi saya sekarang berada dibandung.
    aku bakal doain smash semoga sukses selalu.
    smashblast akan selalu mendukung smash
    dari:riana sinaga

  162. happy brithday kk bisma…muft baru ngucapin coz wifa bru smbuh,,moga pnjang umur,tmbah shaleh,sukes,sm*sh bisa Go internasional…amiin
    wifa lutfiani tsani…..sm*shblasht ciamis
    I heart you ka

  163. alfirra fiyoungk

    jujur sebenerx mamng i2 gg ganteng ganteng amat tp dia bisa memikat hti quh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s