School is Coming!

aaahh!

Nggak kerasa 50 hari libur udah kelewat gitu aja, kayak kentut. HAHA.

Tapi setumpuk PR belum dirangkumin semua.

Maaf ya, bukannya nggak ada waktu buat update blog ini. Cuman lagi males aja. ups!

Hari pertama sekolah : RAME

Gimana nggak rame coba? Ke sekolah cuman salam-salaman terus dipulangin.

Tapi jadi punya bad feeling nih, jangan-jangan besok bakal jadi ajang kerja rodi untuk para siswa.

Belom siap! Be-Lom Si-Ap!

Tapi mudahan setelah masuk sekolah, blog ini nggak akan ngebangke dan terbengkalai lagi😀

Hhe, have a good Sunday people🙂

Leave a comment

Filed under Diary

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s