New Boy Band Indonesia SM☆SH

Pernah denger NYE Boys? Grup Dance yang beranggotakan beberapa cowok yang dance dengan kiblat K-pop. Sayangnya munculnya mereka tuh diterpa sama pro dan kontra.

Di pihak kontra menganggap mereka ‘menjiplak’ Super Junior, 2PM atau boy band Korea lain yang dancenya mereka pakai. Menurut saya, pihak kontra yang beralaskan alasan bodoh itu salah besar. Karena dari awal mereka menamakan perform mereka dengan ‘Cover’ yang artinya mereka bukan menjiplak.

 

Nah, sekarang ada lagi yang lebih fantastis.

Pernah denger SM*SH? Ya, boyband asal Indonesia ini memulai debutnya dengan single I Heart You.

Awalnya pas liat MV mereka, sempet hmmmm.

Konsep MVnya mungkin mirip sama Super Junior M – Blue Tomorrow. Dan intro depannya mirip JB – Baby.

Tapi terlepas dari itu, kedatangan mereka di industri musik Indonesia harus di sambut dengan thumb up dong.

Ayo, check MV mereka.

Well, what do you think? Is it amazing? Yup.

SM*SH beranggotakan 6 orang cowok yang berdomisili di Bandung dan Jakarta.

Untuk sekarang belum bisa share biodatanya, habisnya belum dapet info apapun.

 

Just welcome SM*SH😀

12 Comments

Filed under Bisma Karisma, Morgan Oey, Music, Rafael Landry, SM☆SH

12 responses to “New Boy Band Indonesia SM☆SH

  1. nara mailo kenny berry

    annyeonghaseyo, jeoneun dangsin-ui hwaldong-eul jeoggeug jiwon oppa….pokonya terus berkreasi jangan dengar kata2 orang yg bilang ane2 mereka hannya sirik tidak bisa seperti kalian ok semanngat!!!

  2. anonim

    hiahaahha ente sebenernya ngerti istilah ‘cover’ gak sih???

    n koq cuman bilang intronya aja yang mirip baby??? itu satu lagu pake drum loop, rhythm, kunci dari lagu baby dengan melody yang berbeda… masi kurang? cari instrumental baby di youtube trus nyanyiin pake lagunya smash ini LOL

    gak usah naif aja deh gue seneng ada boyband akhirnya di Indonesia tapi klo karyanya begini ya bikin malu sama negeri org palagi bisa dipake negara tetangga buat hina2 indonesia atas dasar plasgiarisme ckckck

  3. lab school kebayoran's

    aku boleh gak minta salah satu nomer personilnya untuk wawancara sekolah, thank’s

  4. Adew

    Aku suka bnget nget ma sm*sh.i love u.n slamin ma yg pirang2.

  5. ita sicinta smash slalu

    kak ogan IHEART U ………………..
    kak ilham I NEED U ………………..
    KAK BISMA I LOVE U ……………..
    KAK RANGGA I HEART U ……………
    KAK REZXA I NEED U ……….
    KAK RAFAEL I LOVE U……………..
    KAK DICKY I HEART U ………

  6. bisma aq ngefens bgt ma km aq cheila,

  7. michael

    kapan-kapan ke kota manado dong masa nda pernah datang kemari skali-kali foto bareng dong dgn aku buat Boyband SM*SH lebih tmbh semangat end slalu rendah hati!!!!!!!!11🙂

  8. Ya ampyUnzz,,,
    kag rangga gntEng bgt Cih,,!

    klW dperhatiin kAg rangga tu mrip artiz korea yg nmax lee seung gi lo…

  9. kak bisma ganteng banget sichh i love you so much

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s