from Bisma Karisma

sumpah semalem mimpi apa?

adanya juga mimpi ayah pulang bawa oleh-oleh mpek-mpek, nggak kebanyang bakal ada kejadian luar biasa kayak gini.

dari awal liat SMASH aku kayak udah di imprit sama membernya yang namanya tuh Bisma Karisma. eh, beneran deh di sekolah udah kayak orang gila nggak jelas.

demi dia juga aku sampe cerai sama Hosse *tropi yang asik mejeng di kelas*. haha, terus suka maksa-maksa Sammy sama Titi buat ngetweet dia. aku tuh malu banget buat ngetweet dia. nanyain ini itu ke dia.

kalo ngetweet artis korea sih nggak apa-apa. nggak akan ngerti ini dia ngomong apa. ini beda lagi, Bisma tuh satu tanah sama aku. deket lagi *diliat dari peta*

terus tuh, waktu lagi buka fb habis penasaran kenapa Titi bisa add fb Bisma tapi aku nggak bisa, eh tiba-tiba ada mention di twitter. dan itu dari BISMAAA!

“Tweet saya ke 8888 special buat @novitabie , happy birthday yaaaa semoga dikasih yang terbaik semuanya. (Kecepetan gpp ya :D)”

 

aaaaah, antara percaya gak percaya. badan aku langsung dingin. diem. tapi sedetik kemudian serasa ditampar, aku langsung teriak histeris. padahal aku nggak pernah minta dia buat ngetweet gitu, ngebahas ulang tahun di twitter juga paling sama Titi, Nono atau Sammy. KERENlah dia bisa sampe tau.

ah, makasih ya Ka Bisma. ah, beneran ke-imprit ini mah ceritanya. hahahah😀

tau nggak? tau nggak? sampe semua tweet dia aku favorit loooh *niat banget*

hahahah, mau ketawa-ketiwi sendiri dulu deh.

23 Oktober 2010

121 Comments

Filed under Bisma Karisma, Diary, SM☆SH

121 responses to “from Bisma Karisma

  1. Pingback: Tweets that mention from Bisma Karisma « Daily Biee's Blog -- Topsy.com

  2. christine love super junior m

    kak dtng dund k inbox dkt carefour blu plaza,,
    gua pengn ngliat smsh ,yg kren abiz dh gya ny smsh,aplgy kak bizma sma kak MORGAN,,,
    dnce ny kren abiiz dhh bwt ka2 smwa ny…
    abizny wkt smsh ad kn d HI bkn d bksi tmur..
    dtng yhh,,,please…
    hrus dtng yhhh,,,,,,,,,

  3. Indaahss

    ENVY aku kak! envy sekaaaliiiii .
    selamat yaa kak😀

  4. ggu ngefens brt ma k'bisma

    k’bisma ganteng bgd see..aq leh g’mnta nama facebook k’bisma nd temenan ma kk??

  5. orynadelina

    bisma sombong banget ga bales mention orang

  6. elsysysy

    u,u akuu envyy banget aku mau banget di ucapin selamat ultah jugaaaa huhuhuhu serius envyyyyyyyyyyyyy😥

  7. hasna jr

    Gilalah bisa twittaaan . Iri pisaan

  8. nita

    tau ym nya ka bisma ga ?

  9. kak aku mauuuuuu! aaaaa envy beribu envy kaaak :(((((((((((

  10. Annisaditya

    iww keren.
    emang fbnya ka bisma fotonya apa?

  11. Stefaniee

    eh, itu mention nya udh lama ya dibales sama kak bisma? kira2 tgl brpa tuh? plis dibales. cuma mau tau. thanks🙂

  12. windi yanti

    y ampun bisma karisma ganteng bgt. udh pnya pacar belum. w nge-fans bgt ma u

  13. windi yanti

    kak bisma ganteng bgt ciie w nge-fans bgt ma u. nama facebooknya pa ciie. udh pnya pcar belum

  14. ya ampun… bisma karisma………
    guanteng abiszzzzzzzzzzz…
    gue ngfans bgt ne sma bisma…
    bismaaaaa… I HEART YOU….

  15. maya

    Ass…
    hai bisma??
    qm tu mrip bnget chh,ma ricky harun,tpi jng sneng dlu,hex3…
    aq leh kan knal ma qm,hi..hi…hi..hi
    l don’t kidding,

  16. mita

    kaq bisma ganteng bgt sich !!!
    quw ngefans berat ma kaq bisma
    abezz guuuuuanteng n jg kren abiezzz!!!!!!!!
    kaq dah punya cwek lum kaq?????
    I LOVE YOU……………….

  17. ka bisma slamin ia buat ka ilham !
    thanks ia .
    Ka bisma klo bleh tau rmahnya di mna ?

  18. Karisma Shetii Ekky Pradipta

    Kkaq’ novitabie… tau gaq’ nmor hp_nya kaq’ bisma ??
    truzz… gimna caranya klau mau jdii fans clubnya smash (smashblast) ??

    eehh.. kaq’ tlong dong sampaikan salam aku buat kaq’ bisma lewat tweetnya kkaq’ !!

    kaq’… tolong di blas yahh
    pliiezz… :D:D:P

  19. Siti Karisma Ekky Pradipta

    Kkaq’ novitabie… tau gaq’ nmor hp_nya kaq’ bisma ??

    eehh.. kaq’ tlong dong sampaikan salam aku buat kaq’ bisma lewat tweetnya kkaq’ !!

    kaq’… tolong di blas yahh
    pliiezz..😀

  20. mey

    wahh jadi maksudnya kamu tetanggaan sama bisma yahh???

  21. mey

    yahh w kg bisa add bisma coz permintaan temannya terlalu buanyak jd gatot dehh😦

  22. kA Tabie tAdi aKu bAca sEmua DiAry kk…Aku mw Bilang 1 kata untuk kk..yaItu :

    kk Tabie “HEBAT” banget……….

  23. k’ bisma guaaaanteng bngtzzzz…aq jd pngen bngtz ketemu ka”..oiya k’ salam syangk buat k’ morgan ya,aq jga fans beratx

  24. beruntung bget kamu tweet dibales kak bisma. tapi sekarang kak bisma jarang bles mention lagi😥 kalo boleh tau, itu bulan brapa mention kamu dibles kak bisma. sm*sh udh trkenal kayak sekarang ya? bles yaa .makasih :))

  25. LIDYA

    HY KAK……………

  26. Ceri handayani

    Mlm…Kka Bisma lgi apa nih…?Dah mkn blz?Yg blz cpt y Kka Bisma yg super…super…gnteng d selurua dunia…!

  27. ceri handayani

    Mlm Kka Bisma Karisma lagi apa nih…?

  28. Ceri handayani

    Kka Bisma mau tnya…!Kka Bisma itu perokok gk sih…N Kka personil Sm*Sh ada gk yg ngrokok…???

  29. Kk Bisma karisma you is the best, Bisma karisma is a Hendsem, you gateng-ganteng2 bgd! Kak smsh

  30. Kk sumpah loe n kak’ smsh ganteng2 bgd. I NEED YOU, I LOVE YOU, I HEART YOU

  31. Kk Bisma keren bgd di IMB. Ternyata main filmnya tgl 18 toh, kirain tgl 14, cinta cenat cenut, love cenat cenut.

  32. Hai hai hai Kk Bisma yuli pingin cpt2 nonton film kak sm*sh pasti bgs pa lg ceritanya Em… and pemain2nya ganteng2 kaya kk Bisma

  33. kak bisma knal gx ma qhu maya owh ea klo ada kak ilham slam ea kak coz qhu mw bgt dpetin kak ilhm pyo breng and mnta no tlpn thanks ea kak????????????????????????

  34. virginia

    add quhh y k bisma

  35. aaaah, kakakaaaa aku envy bgt (-.-)
    mintain ke mamang bisma (U.U) biar bales tweet aku, sumpah envy bangeeets!

    xD

  36. Ngak sbr mau nonton film kk. CINTA CENAT CENUT.

  37. ci novita beruntng bgd nasib cici
    ci novi blh mnta nama facebookny
    coba aku pnya koko kyk ko bisma pasti ga bakal aku tinggalin
    ga ush jd kok deh kenal ma koko bisma aj dah senengny bkn maen
    walau ga mngkn sh
    ce kalo ad waktu bales ya
    thx ce

  38. ci beruntng baged sh ?
    ci blh minta e-mail fbny ga?
    coba ak pnya koko kyk ko bisma pasti ga bakal aku tggalin kalo ga ga usah jadi koko d kejauhn ngayalnya
    aku dah bs kenal ma ka bisma aj dah seneng bgd
    huft tapi kapan ya ? it bs terjadi?
    ci kalo ad waktu bls ya
    thx ci

  39. Kk sumpah sinetronx keren abiz gokil, ektingnya keren. Pengenx main tiap hr aja kk soalx klau satu minggu satu kali ngak seru n maunya tiap hr.kk and yg lainnya keren ektingnya. kk keren pake bj sklh bjX dirapiin dong. Ya kk mainx tiap hr.pleas

  40. Kk Bisma krn bjnya dimsk kin dong kyk kak morgan rapi dilihatnya tmbh ganteng.kk Bisma ya main sinetronx tiap hr ya ya ya.

  41. qu ngefans bnget dgn kk bisma………….

  42. Kakak bisma bisa minta nomor telfonnya ngga? masalahnya gue fans beratnya kakak🙂 hihi

    gue mohon ya supaya kakak bisa kasih ke nomor telfonnya ke gue, Amieeeen🙂

  43. regina k jasmine

    jari telunjuk ka bisma yg sblh kiri knp ya?

  44. rewita

    bole minta alamat fb nya yang lebih tepat ?
    cz aku uda nyari kebanyakan yang palsu semua nya.
    gmana nii ??

  45. yovanka

    hi bisma ..

  46. Ka qu tuh ngefans bngt sma ka2

  47. Ka bisma aku minta no hp ka2 donk

  48. nadia

    hi novie,ga sgja saya liat blog kamu🙂 pnya YM gaa?bleh mnta?saya pengeeen tnya” dll😀 sorry ya sok kenal😀 krna mngkin dgan kesok kenalan ini kita bsa jdi kenal bneran hehe thankyou

  49. Winny

    Kak, salut dh sama blog kakak, jd envy nh kak lht mention kk di blz,😀

  50. Winny

    ehmm,, kak aku salut deh sama kak mention nya bs di bales sama mamang, jd envy.😀 *2 jempol untuk blog kakak yg HEBAT dan Kakak.😀

  51. rhieka_beatsma

    kk sih skul iia??klas brph??di mana??rumah kk dimana??

  52. Anditha Putri Dinesta

    kak minta dong nomber semua personil band SM*SH

  53. sienta karizma

    kag novita mintag numbz hp na dunk …
    please aq 2 ngefans sama kag bisma …
    aq pingin taug smwa na tntang kag bisma nich..
    aq ksih numbz ea kag 087832255242

  54. sienta karizma

    kag novita mintag numbz hp na dunk …
    please aq 2 ngefans sama kag bisma …
    aq pingin taug smwa na tntang kag bisma nich..
    aq ksih numbz q kag 087832255242

  55. kk busma kk ganteeng banget sichhh i miss you i love you i heart u

  56. wow, sumpah sempet yang ga percaya baca semua postnya kakak!
    itu tuh bener-bener mimpi akuuu!!
    ENVY TO THE MAXXX!!😦 *nangisdipojokan* *apadeh*
    tapi kak srius kok bisa sih??
    tips dooong!!🙂

  57. sekar karisma

    heyy ,,,
    pnya numb hp.y mamank ima ga .. ??
    klo pnya , pliase , bagii donk .. ^^

  58. kak ganteng banget sichh kk di apain ama mama nya kok bisa lahirin anak seganteng ini BiSmA I LOVE YOU SO MUH

  59. SORRY SALAH I LOVE YOU SO MUCH

  60. zia

    blog loe kereeen banget… sukasukasuka banget crita ttg bisma.nya ,, maklum sesama bismamaniac, heheheh..

  61. vievhie

    kag bisma guanteng bangetzzzz
    akoe pngen banget ketmu sama kkag, ,

    n….. akoe titip salam ya buat kag morgan, ,

    btw trima follow aku donk kag, ,

  62. intan

    novita tolong bilangi sm kak bisma klu dia nge-follow aq & bilangi jg ank” sm*sh konser di LUBUK PAKAM ( SUMUT) thank’s ya novi…..^_~””””””

  63. Putri

    hei hei ..
    tolong bilangin ke ka bisma doonnggg ..
    saya nge-fansssssss banget sama ka bisma., dia kan punya twitter ya ..
    bilangin dong follow back saya ..
    http://www.twitter.com/jihaanputri

    makasihhhh ..😀

  64. Qolbi

    Iyha Kack Novi Kalau Aku Tanya Ka Rafael🙂🙂

  65. ka bisma aku minta nomor hp nya donk

  66. MORGAN Oey

    SENENG MEMPUNYAI BAKAT YANG HEBAT DAN DAHAYAT

    🙂

  67. RAFAEL

    HAI SUKASAMA KLOMPOK SM*SH

  68. kag dtg dunk k’karawang slnya q pgn bgt ktmu ka”k

    I LOVE YOU BISMA KARISMA

  69. vheranika

    .kak dateng ke sololg donk aq td gak liat pliez ke solo donk kak aq pengen bgt liat sm*sh
    y kak aq mohon ,aq ngefans bgt am kak bismapliez kak pliz pliez pliez pliez pliez

  70. ich, ka’ bisma ckep bgt ! aq klu lyt kk jd cenat cenut, bwa’n.a pngin triak truzzzzzzz !!! ka’ kpn k SMD lg ??????
    ka’kt kangen bgt m ka'”!!!!
    plece ka’……????
    ka’lo blh mnt nmr hp.a dunk’zz, klu bleh, klu kg’ea,d usha’i bleh !!!!!!!!

  71. aulia jihadah rahman

    kak bisma yg guanteng abizzzzzzzzzzzzzzz minta no hp nya dunkssssssssssss ……………………………………………….aq aulia jihadah rahman yg nge fanss banget mha kk

  72. aulia jihadah rahman

    kk kpn dtg ke batam ?………………………aq pingin ke temu mha kk

  73. K Bisma….
    Ganteng bnget sih…

  74. tiya wulan dari

    kak bisma kta org kak ulan tahun ya

  75. tiya wulan dari

    kak bisam kta org ulan thun ya

  76. tiya wulan dari

    kak bisma kta org ulan thun ya

  77. tiya wulan dari

    kak bisma ganteng…………………… abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bagi no ya kak

  78. em kak bisma Lg kunaon ,,,? kak udah lama gak lihat kak bisma ,, eh saat lihat kak bisma tambah kasempisan atuh,,,,!!!

  79. hay kak bisma apa kabar?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s