Personel SM☆SH

postingan ini aku copas dari blog tetangga yang sumpahnya keren banget isinya. visit blog ini yaa ceman-ceman msyissari . and makasih ya buat owner blog itu, udah ngasih info yang sedemikian rupa sehingga *hmmm bahasanya* dapat bermanfaat hehe

 

Twitter : @SMASHBLAST
Youtube : smashblastvideo
Facebook : Sm*sH
Email : smashblast@rocketmail.com
Management : Star Signal ( 085719925366) Nariba Plaza jl. Mampang Raya no.39 Mampang prapatan, Jakarta 12790

PERSONIL:

 

M. ILHAM FAUZI
Lahir : 29 Agustus 1995, Kendari, Sulawesi Tenggara
Zodiac : Virgo
Penyanyi Favorit : Gita Gutawa, Hayley Nichole Williams
Studi : SMAN 1, Bandung
Lagu Favorit : That’s What You Get – Paramore
Jajanan favorit : French Fries khas SMAN1 dan chicken katsu
Impian sukses : Pengen jadi anak shaleh untuk orang tua dan bisa terkenal, pengen bikin video klip dengan Hayley Nichole Williams
Pertama kali on stage : Kid’s Choice Award Nickelodeon
Artis cewek favorit : Putri Titian
Tidak disukai : Menunggu

M. REZA ANUGRAH
Lahir : 21 Maret 1994, Kendari, Sulawesi Tenggara

Zodiac : Aries
Penyanyi Favorit : Ne Yo
Studi : SMAN 6, Bandung
Lagu Favorit : Nothin on You, Keith Martin
Jajanan favorit : Siomay
Impian sukses : Maju sampai go international dengan SMASH dan bisa bawa orang tua naik haji.
Pertama kali on stage : Kid’s Choice Award Nickelodeon
Artis cewek favorit : Sandara 2NE1, Katy Perry, Agnes Monica
Tidak disukai : Diselingkuhi

BISMA KARISMA
Lahir : 27 November 1990 Bandung
Zodiac : Sagitarius
Penyanyi Favorit : Jason Mraz, Chris Brown, Hyun Ah
Lagu Favorit : Semua lagu yang enak buat dinyanyiin
Jajanan favorit : Cuankie, pecel, ice chocolate, teh manis
Impian sukses : Jadi musisi dan sutradara
Pertama kali on stage : Puma Ground Zero
Artis cewek favorit : Poppy Sovia, Zoey Deschanel
Tidak disukai : Kedinginan, debu, dibohongi, dan basa basi

DICKY MUHAMMAD PRASETYA
Lahir : 18 Juni 1993, Bandung
Zodiac : Gemini
Penyanyi Favorit : Stevie Wonder
Studi : SMA BPI 1, Bandung
Lagu Favorit : Semua lagu 2NE1 dan Lady Gaga
Jajanan favorit : Jajanan yang pedas
Impian sukses : Pengen dikenal dan diterima masyarakat
Pertama kali on stage : Pentas Budaya TMII
Artis cewek favorit : Rihanna
Tidak disukai : Dibohongi

MORGAN OEY
Lahir : 25 Mei 1990, Singkawang, Kalimantan Barat
Zodiac : Gemini <<>
Penyanyi Favorit : Justin Timberlake, Rihanna, Christina Aguilera
Studi : Information&Technology, Universitas Bina Nusantara, Jakarta
Lagu Favorit : Breathless, Shayne Ward
Jajanan favorit : French Fries
Impian sukses : Membawa keluarga jalan-jalan keliling dunia
Pertama kali on stage : Indonesian Idol Audition
Artis cewek favorit : Sandra Dewi
Tidak disukai : Dikekang dan dibohongi

RANGGA DEWAMOELA SOEKARTA
Lahir : 6 Januari 1988, Voorburg, Belanda
Zodiac : Capricorn
Penyanyi Favorit : Stevie Wonder
Studi : Fakultas Hukum, Universitas Katolik Parahyangan, Bandung
Lagu Favorit : Because of You, Keith Martin
Jajanan favorit : French Fries
Impian sukses : Membahagiakan dan membuat bangga orang tua
Pertama kali on stage : Lomba Nyanyi antar SD
Artis cewek favorit : Beyonce, Agnes Monica
Tidak disukai : Dibohongin dan Udara Panas

RAFAEL LANDRY TANUBRATA
Nama : Rafael Landry Tanubrata
Lahir : 16 November 1986, Garut
Zodiac : Scorpio
Penyanyi Favorit : Mulan Jameela
Studi : Univ. Maranatha
Lagu favorit : If You’re Not the One, Daniel Bedingfield
Jajanan favorit : Jajanan pasar
Impian sukses : Jadi seorang entertainer yang melegenda dan menjadi panutan banyak orang
Pertama kali on stage : Nyanyi di Gereja
Tidak disukai : Kaca yang retak

162 Comments

Filed under Bisma Karisma, Dicky M Prasetya, Ilham Fauzi, Morgan Oey, Music, Rafael Landry, Reza Anugrah, SM☆SH

162 responses to “Personel SM☆SH

  1. hoax

    ini gimnana sih, orang personilnya cuma 6 juga..

  2. hey thank you so much😀

  3. icuz

    hahaha yang hoax asal ngmg aja .

    SM*SH artinya = Seven Man Seven Heroes
    HAHAA .

  4. Indo punya BB yang keren juga …

  5. Via

    kenapa ga d’replay lg aja video klip’a??

    kan kasian rafael’a ga d’ajak,, scara dia kan jg salah satu personil sm*sh_

  6. suci

    hahahha… kasihan juga ya rafaelnya😛

  7. hy..kak bisma happy birthday ya ..
    maaf telat ngucapin’y..

  8. nfmagra

    akhhhh gue iri sama lo ! baca crita lo pas sweet 17th ! hhuhuhu😦

  9. wdh, sm*sh keren bgt,
    btw d’stu yg pling tua rafael yah !!
    qw kra td bisma
    hehehehe,,,
    oya leader d’sm*sh ntu spa ???
    morgan bkn ?

  10. rintan

    sm*sh itu keren bgt deh, ada yg punya nomor hpNya ga?
    kalo ada, boleh minta ga?
    thanks

  11. uma

    kalo ketemu dia slm” aja dah dri gue buat bisamakarisma yaw,🙂

  12. fany

    punya nama akun fb atau twitter personil sm*sh yang asli nggak??

  13. syva

    ka rangga agama’y katolik ya ?

  14. elly

    q kira rangga katolik,,,coz kul’nya un. katolik siii,,,

  15. rintan

    oh gitu
    yaudah deh gapapa
    thanks ya,
    hehehe🙂
    oya, bisa ga ditampilin foto dengan masing2 namanya soalnya suka keliru sih,
    hehehehe

  16. ichacha

    ka novita ,aku numpang copy paste yaaa🙂

  17. Salsabila

    klo blehh nanya kak..
    ak pngen tw brapa nomer h.peny kak bisma karisma.. bleh gk??

  18. Salsabila

    kak.. tw gk FaceBook personel Sm*sH yg asli.. klo d twitter sih ak udh follow tp gk d follow back..

  19. wicke

    bilang donk Ma SM*SH bikin clip video bru yg ada k’ rafaelnya…

  20. alifa

    mau nanya, fbnya morgan yg handi morgan winata bukan?

    d situ d tulis agamnya “islam sampe mampuz” jadi bingung…. hehehe🙂

  21. Mwo ? O.o
    Rangga lebih tua daripada Morgan sama Bisma ? Padahal mukanya imut2 gituh..
    Eh ilham ternyata lebih muda dari gue , Wkwk ..

  22. tahnks buat infonya….
    bdw mau nanya nih…
    siapa y nama personil SM*SH yg kalau manggung pake swiiiter……????? yang agak nge-rep…. tanks🙂

  23. shella anastasia

    sorry ikutan nimbrung yang nyanyi pas reff nya di video klip itu siapa ya? aku gatau namanya nih hehehe

  24. Kim Ana Sweet

    haiiiiiiiii,,,,,, i love you????????!!!!!!!

  25. Rosy Caroline

    morgan cuakeeepppp bgt!!!!!!! i love u

  26. boleh tau gak ,
    kamu tau itu semua dari mana ?

  27. Mia

    Personil sm*sh agamanya apa sih ?

  28. shella anastasia

    oh itu ilham. oke deh thankyou ya😀 hehehe

  29. Wenny

    q mw tny tntg bisma y,, btw ka bisma agamay ap c?

  30. Intan

    km tau semuany ttg smash.. km fans ato siapa mereka?

  31. Linda maria

    Kak2 sm*sh dah punya pacar blm?

  32. Linda maria

    Kak2 sm*sh dah punya pacar blm sich?

  33. hmm , i like ur style and ur face smash…
    hehehehe

  34. kk ap nma fbx kk rangga ya???

  35. kk lw kk rangga dh pnya pcar umz iia…???
    lz iia

  36. tenry

    sm*sh ok banget
    i love you all

  37. rintan

    di profilnya, tolong ditampilin foto mereka masing-masing dong biar ga keliru,
    tolong ya🙂

  38. orpi

    Tampilin fotonya donk😀
    yah yah please ^_^
    hehehehe😛

  39. rintan

    oke kalo gitu. tengkyu ya🙂

  40. Keiko Aizawa

    thanks bnget info.a , kl bleh mnta tlong aja ada wktu ksong ga bwat smua prsonil SM*SH ?? Ada tgas wwancara gt nih dri skolah , thanks😀

  41. Karisma Shetii Ekky Pradipta

    Kaq’ bisma sombooong… bnget yahh ??
    aqu’ follow twitter.nya koq’ gaq’ di follow balik siih !!
    huuhh…😦 sebbeelll…

  42. nova amanda

    kk novi,lw boleh tau kk siapanya sm*sh………
    and koq biza kk admin fans pagenya??????????

  43. lisa

    numpang nanya, yang d mv sm*sh, yg nyanyi pertama namanya siapa? ka morgan bukan sih?

  44. ipi

    saya suka ka reza sama ka morgan🙂 salam buat mereka😀

  45. buat ka reza , bisma , dan morgan ,, salam cenat cenutnya :*

  46. firsta

    ilham sm*sh
    ok banget…
    mau tanya dah punya pacar lom??

  47. firsta

    minta no telp nya ILHAM dong…

  48. novita

    hi…
    boleh tahu alamat fb kamu?

  49. yus

    smash emng keren habizz,,,,udh personilnya cakep2 n pintar dance.

  50. maya mulia pratama

    bwt kak ilham klo dh trknal jgn lpa sma qhu ea truss jgn sombong oh ea leh gx nw mnta numb tlpn ma poto breng kta qhu cma kak ilham jh yg pling perfec dri smua prsonil sm*sh slam ea kak bwt kak morgan,bisma,rangga,reza,rafael ma kak dicky

  51. hahahahahahahahahaha ……..
    akku suka SM*SH, ada yang mirip personil SHINee uhm lucu lucu lucu lucu

    hehehehe terutama Rangga, Ilham and Morgan hehehehe
    ckckckckck🙂

  52. SM*SH is the best dehh:))

    “GBU SM*Sh”

  53. tika

    kak rangga,cute bgt sich..

    rangga very very cute……..

  54. Vivitz

    Sm*sh emank kerend aBizz. .
    Aku suka bgd sma sm*sh. . .
    Terutama kak bisma sama rangga

    i heart u full

  55. k’rafael,k’rangga,N k’bisma keren2 banget sih..
    n ganteng2 abis..
    kapan nih sm*sh ngeluarin singgle ke 2 nya

  56. kalo aku boleh tanya
    agama dari para personil sm*sh apa aja sih?

  57. SELAMAT ULTAH , YAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    JANGAN PANTANG MENYERAH UNTUK MELAKUKAN SESUATU YG BAIK , KALAU HATI KITA PERCAYA APA YG KITA USAHAKAN !!!!!!!

    GOOD LUCK

  58. rewita

    boleh tau gak alamat facebokk masing” personil ?
    heheheh

  59. diika

    Emangg mbak penggemar beratnya smash ya

  60. sonya

    maju untuk musik indonesia..
    check juga band baru yg mnrt w fresh bgt..dngrin dech lirik en musiknya..

  61. hmm… pny cerita2x ttg personil SM*SH g ??
    kl ada tlg di buatin ya.. thx

  62. koq numb management (star signal ) gg pernah bisa dihubungin ??????????

    • Katanya tiap hari ada aja orang iseng yg nelepon, dan nelepon dengan kepentingan yg salah.
      Jadi nomornya ga di taruh lg di profil mereka. Tapi kalo ga bisa dihubungin aku ga tau🙂

  63. imachan..

    SUJU is the best lah ..

  64. Salsabila darin

    Kak novi, aku mw wawancara sm sm*sh, tugas skull nieh, cara’a gmn yah???ka2k bs bantu gk?klo no. Bookingnya mreka yg tulisannya star signal management itu, atw bukan?

  65. savira

    ,kak, bkanx k’morgan 2 dah mzug isLam yaach ,?

  66. kk novita bgi numb kk SM*SH donk .
    salah stu dri mereka aja kk ! ayo lh kk , bgi2 donk . kk kn udh ktmu lngsng sma orng.a , gk mngkin kk gk nny numb hape.a . please kk😀

  67. vanessa

    hallo smash
    kapan maen ke jogja

  68. dian argud

    i heart u

  69. gaby nauli

    Ada yg tau ga PIN BB personil Sm*sh? Klau ada yg tau kasi tau dong plissssssss……soalnya aku fans banget ama Sm*sh

  70. Qolbi

    Kapan Juga Lgi Ke MAkassar😀

  71. nadya meydita sari

    sbnarnya anak anak sm*sh nie punya fb taw gk sih,,all.a bnyk yg ngaku” di fb sbg sm*sh gwe bingung bngt…

  72. naila rizka

    wew…
    semuanya keren” banget…
    heheheheheheheh

    • sm*sh mju trus pantang mundur and jngan pernah ptus asa….!!!!!!!!1
      ka2k-k’ sm*sh jngan pernah denger omongan antis ya..karna antis itu hanya orang yg iri sma ka2k!!!!!!!!!
      pokokx ka2k hrus bsa ke go internasional ya!!?
      aq ykin di dnia ini pasti banyakan sm*shblast dri pd antis
      pokokx ka2k hrus menciptakan2 karya baru..!!
      biar sm*shblast mkin tambah banyak lgi…!!!!!
      ka2k hrus mlihat ke dpan gak bleh liat ke blakang.okay…..????????
      sm*sh hrus bsa……….!!!!!!

  73. hanna audina

    kak. hoax itu apa sih ?
    smash kerennn
    terutamaa si imuut dan si mr.yuppi

  74. TQ,, kk.. atas info’a! ^^

  75. sm*sh so very handsome

  76. Kak2 SM*SH keren2 bangat “I LIKE SM*SH”

  77. wawa

    ini band personil nya homo ya
    dibilang keren jauh
    dibilang bagus enggak
    sukses instan
    dipastikan gagal nya juga instan

  78. . I love you K’Dicky .

    . K’Dicky and Kakak Lain’ny keren bangat .

  79. Asri Pricilia

    Ada yg tau pin BB personil SM*SH gak?

  80. Citra wulan

    Kak rangga makin imuetzzz deh aq jd tambah ge fans dwech ohh ya kak boleh gax aq tanya klo kak rangga dah punya pacar lum klo belum aq mw donk daftar jd pacar kak rangga

  81. Citra wulan

    Kak novi aq mau tanyya satu lagi klo smash udh mengeluarkan berapa album dan berapa lagu

  82. dwi

    kapan nih kak .kak dateng ke daerah aku di depok

  83. dwi

    ada yg tau no hp personil SMASH engga ????

  84. Ia bener kok ada 6 ya?
    Ka ravael sakit apa

  85. Kasmha

    Pngen deh dket ma prsonil smash

  86. Retha

    Kakak2 SM*SH mnta numb telephone’x dunkz..!!!

    kalo Kakak gg biza ngzih zkrg, ntar ugha blh q0..

    Adhe nanti ea zmz/tlp dr Kakak,,itu ugha kalo blh ma Kakak, kalo gg blh ugha gpp..

    Adhe mau nanya,,q0 lggu SM*SH yk jdul’x “Kala Cinta Menggoda” udh dinyanyiin ama pndatang bru solo wanita sich, Kak..?

  87. Sebenarnya personil sm*sh itu ada7 tapi waktu itu rafael sakit

  88. ezza azfinniza

    Hi!!Aku si fans nya Smash dari Malaysia. Aku cuma mau tanya seandainya aku mahu kirim kado sama Smash, harus ke address yang mana ya?? Apa hantar ke address Management nya seperti di atas??

  89. Morgan ultahnya sw kayak ak cuma beda tahun

  90. Kak morgan ultahnya sm kayak ak

  91. Alysha Beuty

    K Ilham krenzz bngat zih

  92. tapi di video i heart you rafael ada ko.

  93. dinda putri lestari

    kakak2 sm*sh tetap senyum semangat ya nama aku dinda putri lestari aku ngefans sama kak rangga sama kak dicky

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s