Exam’s Week

NO! NO! NO!

Akhirnya semester ini bakal berakhir dalam hitungan minggu. Dan Ulangan Akhir Semester kurang dari 24 jam. Stress bangetlah, buku pelajaran masih terabaikan.

Pengen skip minggu ini, tapi langsung loncat ke liburannya. Gak adil banget ya? haha. Tapi mudahan deh, minggu ini bakal menjadi minggu yang baik-baik aja.

Soal nasib blog ini selama exam kayaknya bakal terbengkalai beberapa hari, ya itupun kalo tahan gak liat pc nganggur. Hehe.

Doain ya mudahan exam aku berjalan lancar, terus dapet nilai yang baik. Semester terakhir sebagai siswa SMA!! yuhuuuuuu~ *gak tau sedih gak tau seneng nih harusnya* hehe

Leave a comment

Filed under Diary

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s