New Video From SM☆SH

Yok ayook, di klik link video di bawah ini. Video ini tuh waktu interview SM*SH di Hard Rock fm. Nah kebetulan waktu SM*SH interview aku lagi gak sekolah gara-gara sakit, jadinya streaming deh. Alhasil punya rekaman suara mereka.

Di Hard Rock fm, SM*SH cuman berempat. Minus anak-anak SMAnya (Ilham, Reza dan Dicky). Mereka bawain 4 lagu accoustic. Dan ternyata waktu di HardRock fm ini personel yang minus itu ternyata dateng dan bawain surprise buat Rafael yang emang lagi ulang tahun.

So, check perform I Heart You Accoustic Version-nya yaa :p

19 Comments

Filed under Bisma Karisma, Diary, Dicky M Prasetya, Ilham Fauzi, Morgan Oey, Music, Rafael Landry, Reza Anugrah, SM☆SH

19 responses to “New Video From SM☆SH

  1. jupe

    ka bisma guanteng sangad .. luph you ka bisma🙂

  2. dita

    ka bismaaaaa gantengg

  3. kerendd😀

    tabiee,, folbek me on twitter yh.. :))

    sankyuu.. ^_^

  4. BELLA

    kakak sm’sh smuanya gnteng2 hbis,kren bnget,cool,hbiez………..
    I LOVE YOU KAKAK SM’SH
    trutma buat kak MORGAN,dn kak BISMA.
    dan kak ilham,kak dicky,kak rafel,dn kak reza,kak rangga,kalian smua best of the best,,,,,,trus brjuang,smoga kluar album trbaru lgi,buat sm’sh.
    good luck,,

  5. BLAST AI

    Love you all ka2 SM*SH……
    terutama buat ka MORGAN OEY..
    I LOVE YOU @ FIRST SIGHT..
    semangat terus aja buat ka2 SM*SH
    buktiin kalo kaliand emang pantes jdi idola banyak orang..

  6. hallo kk morgan .
    kk aku ngefans bgt tau sama kk ..
    sampe”waktu add acara kk di wara wiri trus aku gg bleh nntn smpe kejer bgt ..
    aku pengen bgt ketemu sama kk ..
    walaupun daru jarak jauh gg apa” ko ..
    yg penting aku bsa liat kk langsung ..

    o iya kk good luck ya buat cincencen semoga di singel kk yg terbaru bsa menghibur ..🙂

  7. Zulfi Fakhira

    Hai……. kak Bisma.
    Kak aQ tuch suka boanget dengar suara kakak
    Klw kakak lagi bercuap-cuap gitu ha…ha….

    Aq jg fans dgn kak Morgan yg cakep and kak Rangga yg ABEL gitu (abg lebay)

  8. isna

    kak rangga cakep😀

  9. zahra fatia

    KAKAK SEMUA GANTENG!!!!!!!!!!

  10. apik banget.. SUMPAH
    tau official websitenya smash gak?

  11. haduh met ltah ya kakak Rafael moga panjang umur n tambah sukses amien”p

  12. smash blast

    kereeeenn bannnggeeet….

  13. ranti istia

    aku ngfans bgt sama cocoh Rafa…
    sejak liat senyumnya di cinta cenat cenut pas lagi megang tngan putri..kyuuutt bgt ihh

  14. gokil bgt.. morgan ma rafaelnya

  15. Kamu punya video yang waktu anak-anak Sm*sh ngasih kejutan ke coco Rafael ga?

  16. Hai……. kak Bisma.
    Kak aQ tuch suka boanget dengar suara kakak
    Klw kakak lagi bercuap-cuap gitu ha…ha….

    Aq jg fans dgn kak Morgan yg cakep and kak Rangga yg ABEL gitu (abg lebay)..

    aQ pngend bnget ktmu sm kha bisma..
    pleasee…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s