The End is Coming

Ceilah ini judul posting gak banget ya. Hehe, kayak judul lagunya 8eight – The End is Coming (recommend banget deh harus didengerin dan dicari artinya) tapi beneran deh, serasa udah diujung tanduk banget.

Ini ceritanya tentang Exam yang udah nyebelin bangetlah. Hari ini (11-12) aku nggak sekolah. Baru deh seumur-umur aku berani nggak sekolah pas lagi exam gini. Parahnya ini tuh sakit gara-gara kecapean. Btw aku cape kenapa, ya? haha. Cape belajar gitu, ya? cih, hihi😀

Yang bikin diujung tanduknya itu, hari ini jadwalnya matematika sama TIK. ya TIKnya sih mending, cuman matematikanya gimana? ulangan bareng-bareng satu kelas aja kemungkinan remedialnya gede, gimana kalo ulangan sendirian? TOLOOONG~

Mudahan istirahat sabtu-minggu ini bisa nenangin, nyamanin otak aku biar belajarnya enak. Dan mudahan susulan ntar digampangin deh, AMIN *lingkarin jari telunjuk

Leave a comment

Filed under Diary

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s