Rafael Landry on Cola Float

Nah, personel SM*SH yang tertua ini atau Rafael Landry dulunya adalah vokalis sebuah band yang namanya Cola Float. Mungkin ada yang pernah denger, dong. Aku kurang tau band ini masih jalan atau nggak. Searching di google ternyata banyak juga artikel tentang mereka.

Temen aku suka banget sama cocoh Rafael, jadi dia ketularan stalker dan ngubek-ngubek mbah google. Akhirnya dia nemuin salah satu lagu dari Cola Float. Dan kebetulannya lagi ternyata cocoh adalah vokalis dari band itu.

Judul lagunya adalah ‘Aku Sayang Kamu’ pertama kali denger lagu ini, langsung nancep di hati. Gampang diterima di kuping apalagi hati (Big Thank’s to @retnonou).

Yuk check lagunya di link ini

Cola Float – Aku Sayang Kamu

Atau MV mereka di link ini

Lagu ‘Aku Sayang Kamu’ juga ada dalam bentuk Japan Version yang judulnya jadi Aishiteru. Sampe sekarang sih belum nemu linknya. Tapi udah dengerin di MySpace Cola Float.

9 Comments

Filed under Music, Rafael Landry, SM☆SH

9 responses to “Rafael Landry on Cola Float

  1. Pingback: Tweets that mention Rafael Landry on Cola Float « Daily Biee's Blog -- Topsy.com

  2. jennie

    just info skedar nambahin,cola float udah pernah ngeluarin album n dl dijual di toko kaset aquarius di dago.lagu2nya lmyn enak,ada yg judulnya tukang sampah,sepasang merpati,cinta yg tlah pergi,dll…coba di search klo mau dnger lagu2nya… ^^

  3. uttie saraswati

    uda dengerr😀
    makasi infonya🙂

  4. Colafloat perfect law da rafael landry

  5. sonson

    ow,baru tau saya anak colafloat ada yang jadi personil smash. dulu sempet nonton CF manggung di ciwalk, trus beli cd nya deh😀

  6. rafael ganteng banget…
    pasti kak rafael mau di smash atau di cola float tetep keren ganteng gaul trus nyanyi nyah bagus deh…
    kapan yah cola float sama smash bisa tampil di tv trus satu panggung bareng…..
    hehehehehe…………
    berharap banget.co.id

  7. ari

    lagunya enak, bikin aku pengen nangis kalau ngedengerin. habisnya enek bangetttsssssssss ci…………..!

  8. Lgunya enk bgt tuk didngr…..
    ,”mantapppppp”,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s