I’ve Told you Before, yaa…

Kayaknya ada yang sedang menikmati indahnya menjilat ludahnya sendiri deh. Hih ngeri. Heheh😀

Aku udah pernah bilang, jangan sampe benci banget sama SM*SH, pasti bakal ada ‘something’ ke kamunya. Eh bener kan sekarang, kemarin menghujat SM*SH dengan sangat asik, dan sekarang menikmati indahnya di mention Bisma. Hehehe.

Nahlo, gimana nih? Jadi udah kena virus #cenatcenutyahud nih. Aku tau kamu orang yang kayak gimana, dan emang kamu selalu begitu. Menjilat ludah kamu sendiri. Ini bukan yang pertama ya kamu gitu.

Tapi kamu malu nggak sih? Udah berkoar-koar dengan pedenya di timeline kalau kamu istilahnya biggest haters dari SM*SH dan sekarang kamu malah jadi salah satu pencintanya?

Sebenernya aku tau kok, kamu bilang gak suka SM*SH karena saat itu temen-temen kamu menghujat mereka. Dan kayaknya kamu sekarang udah bisa ‘liat’ yang kayak aku bilang. Tadaaa~ jadi ceritanya kuping kamu udah bisa nih nerima ‘musik rendahan’ yang kamu bilang dulu?

Yaudah deh selamat menikmati virus #cenatcenutyahud dan selamat menikmati senangnya menjilat ludah sendiri. Kekekeke

 

Leave a comment

Filed under Diary, SM☆SH

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s