SM*SH with ‘Gadisku’

Nahloo, pernah denger lagu ini sebelumnya? Ya, supir saya pernah denger. Gadisku ini lagu jadul banget. Tepatnya tahun 1989 dan aku belum lahir. Kalau tanya aja ke orang tua kita, pasti mereka tau sama Trio Libels apalagi sama Gadisku.

Nah, lagu ini dibawain lagi sama SM*SH di beberapa show atau perform mereka. Pertama denger lagu ini dibawain sama SM*SH itu pas di Hard Rock fm. Terus di HUT OZ Radio Jakarta, dan baru-baru ini di Bukan Empat Mata.

Setelah denger pertama kali SM*SH bawain lagu ini di Hard Rock, aku langsung download lagunya di 4shared. Dan waw, keliatan banget ini lagu jadul. Dan kesan nyanyinya centil banget, aku sukaaaa. hehehe😀

Bedanya sama yang dinyanyiin SM*SH mungkin ini versi disconya kali ya. Hehehe. Check perform mereka pas bawain Gadisku.

Ayooo, setelah liat video diatas masih ngerasain virus #cenatcenutyahud-nya gaak? Hehehe

28 Comments

Filed under Bisma Karisma, Dicky M Prasetya, Ilham Fauzi, Morgan Oey, Music, Rafael Landry, Reza Anugrah, SM☆SH

28 responses to “SM*SH with ‘Gadisku’

  1. baru aku mau nanya ke kakak SM*SH itu punya lagu lain apa nggak, soalnya waktu di “Bukan Empat Mata” lagunya sama dance nya kok kayaknya beda sama yg biasanya di TV ehh ternyata bener hhehe.. thank’s a lot ya kak atas infonya .. beruntung banget yahh kakak bisa dikasih ucapan selamat sama kak bisma.. jadi ngiri+gregetan^^ (abis tweetku nggak pernah dibales sama mereka)

    • iya sama samaa🙂
      hhe, lagi rezekinya aku mungkin. yang sabar ya, di baca kok pasti tweetnya🙂

      • SM*SHBWI

        kak Tabie punya nmrnya m.Icha and kakaK SM*SH???? minta duong……g’ aq telp. or apa deh cuma bwt di simpen aja……….ya plis…………aq jnji deh…….suwer tekewer kewer
        and then gak aq sebarin plis……………………………kirim ke email aq aja deh or twitter aq namanya @ricka_runner plisssssssssss………………………………………….😦🙂

      • nggak punya. telepon ke nomor management-nya aja ya

  2. anastasyacha

    ih sumpah aku ngetweet ke bisma ga dibaless, aku envy sama kamu, pengen banget rasanya ketemu bisma😦

  3. Pokoknya I Love you Bisma Karisma, hehehe…

  4. Suka banget deh kalau mereka nyanyi gadiskuu
    unyuuu u,u

  5. noviiea hannie

    duch … kkha biizma kerend b9t
    luph iiu kkha bizma khariizma

    LUPHT IIU SM*SH
    I HEART IIU

  6. BELLA

    I LOVE YOU KAK MORGAN,
    I NEED YOU KAK MORGAN
    I HEART YOU KAKAK2 SM’SH

    • angelratu

      ILOVEYOU KA Morgan
      I miss you ka morgan
      I heart you ka morgan
      I need you ka morgan dan manis banget seyuman ka morgan apa lagi pas lagi dans

  7. Octa veronica

    Wuizz. . . . . .
    Kak bisma kharisma kren abizzz. . .
    Kak bisma bge2 dong nama twetnya
    ama nma fb y
    pkoke kak bisma krenn abizz
    i heart u kak
    i love u

  8. fifi

    kapan ya sm sh kesurabaya

  9. rhyndu

    sm*sh DATANG KE MAKASSAR YAH,,,,
    i lope u,,,

  10. thita

    kak bisma I HEART U…..

  11. roriez

    ka’ bisma kren abiiiizzz…..
    i heart u ka’ bisma…..
    i luph u….

  12. Risma

    kak bisma keren, ihh🙂

  13. aku itu seneng banget sama kak,bisma,ilham,rangga.pengen aku cubit deh pipi mereka itu lohhhhh
    hahahahahahahha.
    jd malu deh aku.
    i<3 u kakak-kakak sm'sh
    i heart you
    i miss you
    i love you
    i need you
    thanks you kakak2 sm'sh.

  14. ;)sm’sh
    from;ambiya
    to;sm’sh ilove you boy band indonesia

  15. maya nur.humairah

    ya ampun kak morgan itu lebih cakep dri pada yg lain nya..
    tpi kak bisma jga sich…
    Ywdh dech yg pling ckep di smash itu cma kak morgan dan kak bisma doang…..
    Gx ada yg nyaingin dechhhh……

  16. SM*SHBWI

    berapa kak nmr managementnya???plis dong bagi…………..aq jg blh kan minta no kakak…………hehhe bagi aja ya kak gak usah malu……. ^_^

  17. Zahriyah

    Aslamku…
    Kak bisma jangan srng2 kpala x d blkin nanti g’ bsa tinggi nd kpn sm*sh k mjokerto
    Tu jha yg aq mw smpaikn sblm nd ssdah x minta ma’af
    Minal ‘aidzìn wal faizin
    Mohon ma’af lhr nd btin
    Waslamku…

  18. DESI ANDRIA NINGSIH

    hehehehe walaupun lagu ne dah pernah dengar sm*sh bagi ku slalu di hati
    pertama
    I LOVE KAK DICKY
    I LOVE SM SH

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s