Morgan Oey

Nah, di SM*SH fact aku udah sebutin beberapa fakta tentang Morgan Oey. Dan disana aku bilang kalau dia adalah salah satu model dari agency platinvm entertaiment. Bisa dilihat profil lengkapnya disini.

Selain itu bagi yang belum tahu, Morgan pernah jadi model video klip dari band Indie yang namanya Salute (Big thanks to @SAMRais buat infonya). Dan check video klip mereka.

29 Comments

Filed under Morgan Oey, Music, SM☆SH

29 responses to “Morgan Oey

  1. thessa lobiua

    haha…
    k’morgan keren abizz…

  2. Pingback: Tweets that mention Morgan Oey « Daily Biee's Blog -- Topsy.com

  3. vani

    kk cakep bgt sie

  4. tika chayang dhia

    kak aku pingin ketemu ma kaka……….kapan ya ka ke bandung???????????

  5. putrii

    k’morgan ganteng bgt .
    keren abis tuh d vdeo clip ntu .
    tapi gue g suka sma cewe yg deket2 itu . hehe

  6. selmha amelya

    haduhh ka’morgan cakep bangeet.🙂 i love ka’morgan

  7. fifi

    kak morgan cool abizzzzzz i love you kak morgan

  8. adysti_)

    ka morgan…!!
    you’re so handsome..!!
    i love you ka..!!
    sm*shblast forever..!

  9. Raihan

    kyknya bagusan jadi model ya..

  10. dhiena bachdim oey

    k’ morgan I LVEE YOUU 4EVER>>>
    GIRL I NEED U
    I LOVE U
    I HEARTU
    BYBEEEEEEE….

  11. ka morgan ganteng bngt c???aq suka dech ma ka morgan,,,,!!!

  12. Alinka Putri

    Ampun……KEREN…….

  13. zahra fatia

    hay morgan kamu ganteng banget sih aku salut dengan kamu kamu belum pernah ke aceh kan datang dong gninap nya di rumah aku di lhokseumawe ok pleas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  14. zahra fatia

    AKU DI ACEH KEMARI YA KE LHOKSEUMAWE PLEAS!!!!!!

  15. Halooooo Kakak Morgan yaaa cakep hehe :)gue fans beratnya kak morgan :)bisa minta nomor telfonnya kakak ya? hehe😀

  16. santi lestari

    dateng ke tangerang ya kak…?”
    biar aku bisa ketemu ma kaka…?”
    girl i need you
    i love you
    i heart you
    beibehhhhhhhhhhhhhhhhhhh…..

  17. Azizah

    Kak morgan ganteng banget….keren lagi.

  18. nana

    ka’ morgan cakepzz bgt
    tlng donk yg bwd blog ini,,,, cantumin uga no hp morgan

  19. kk morgan kren banget……………..

  20. kk morgan gue fans berat kk

  21. slm knl dr aku imas..
    Boleh tuh poto?a ,.. Ko wkt ku liat k2 d film trans tv kyk?a k2 tu jutek abiz,. Tp i just like you,.. Dr pd mest jd keganjenan iya kn ?
    Btw sukses slalu y buat sm*sh may god bless you..
    O…y bwt novitabela ku blh knl ga ? Klo blh sms k no aku y ni n0 +966502642998.. Sms ja coz klo tlpn mhl bgt krna ku lg da d saudi. Y dh thank

  22. maya morgan oey

    hay,apa kabar nya kak morgan????
    Aku ngefans bget sma kakak sjak prtama ngeliat kakak di tv…
    Aku boleh minta no hp kakak gx???
    Please kak?????????

  23. Kk ogan kata temenku
    I MISS U
    dia tuh nge-fans banget sm kk pengen ktemu kta’y,,,,SM*SH ke ciamis dΘnx SB dah nunggu nich,,please,,
    itu kata temenku nama’y febri,,,,
    kt’y i love u ampe mati,,,,,

    SALAM CENATCENUT
    MORGANAUS FEBRI

  24. vanesa

    kak morgan krenzzz bgt….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s