Happy 2011

Teroreeet teroreeet! Welcome to 2011. Akhirnya tahun berganti juga. Alhamdulillah masih dikasih umur untuk menikmati indahnya 2010 bahkan menjumpai 2011. YEAH

Btw, selamat tahun baru ya. Semoga kedepannya segala hal yang kita lakukan menjadi lebih baik. Amin.

Hm, selama liburan seminggu kemarin blog ini sangat-sangat terbengkalai. Online lewat handphone dan cuman approve-in beberapa comment yang nggak perlu jawaban *maksudnya gak nanya sama aku kekeke*. Dan beberapa comment ditangguhin sampe OL di pc karena mereka butuh jawaban #plak

Sayangnya, aku lagi gak mood nulis di blog ini. Aduh, dapet komentar dari sana sini tentang blog aku. Maraknya curi mencuri post dari sini *oopps* bikin rada sensi. Hahahaha. Kemooon, masa masalah tulisan aja harus diributin, ayo apa susahnya nyantumin credit? Hehehe, mulai jujur di tahun yang baru ya ceman-ceman.

Leave a comment

Filed under Diary

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s