Kwon, You Make Me Cry!

Mungkin bisa dibilang aku rada telat nonton episode 64 We Got Merried Adam Couple (Jokwon 2AM – Gain BEG), karena aku pengen langsung hard subs. Dan emang blog hard subnya rada telat. Semua orang udah ngomongin tentang episode itu. Apalagi tentang ‘kissing’ mereka untuk ke-2 kalinya selama satu tahun lima bulan ini menikah palsu.

Dan baru kemarin part 1 dan 2 di hardsubs oleh snjeung, dan hari ini keluar part 3 dan 4. Well, apa yang mereka ceritakan tentang episode ini memang benar semua. Haru!

Aku nonton episode ini sepulang sekolah, dan.. aku menangis. Mungkin ini bukan tangisan pertama saat mengikuti episode Adam Couple. Tapi.. mungkin ini tangisan yang menyakitkan mengingat pada episode 66 nanti adalah episode terakhir Adam Couple. GOD!

Mungkin cuman bukan aku aja yang bakal ngerasain cinta banget sama couple ini, bahkan aku ngerasa Jokwon dan Gain emang pantas untuk bersama.

Check semua video mereka di snjeung

Leave a comment

Filed under Adam Couple, Diary, WGM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s