This is not Bisma’s Blog! Please read this.

Bukan sekali dua kali saya ngedapetin comment-comment yang nganggap ini adalah blog pribadi Bisma. Dan banyak yang melontarkan pertanyaan yang sifatnya pribadi dan hanya Bisma Karisma yang jawab.

Mohon, ini Blog saya. Saya seorang perempuan, nama saya Tabie. Bukan Bisma. Mohon juga baca isi postingan saya tentang SM*SH sebelum menarik kesimpulan bahwa ini adalah blog Bisma atau blog SM*SH.

Selain itu, untuk haters SM*SH saya sangat mohon untuk tidak mengeluarkan kata-kata kasar. Saya yakin, orang tua anda mengajarkan sopan santun dengan baik. Apabila anda ingin berkoar dan mencemooh, bukan disini tempatnya. Ini blog pribadi saya!

Yang saya herankan dengan haters, mengapa mereka bisa menemukan blog saya kalau mereka memang tidak mencari tahu tentang SM*SH. Katanya tidak suka, tapi selalu ingin tahu tentang mereka.

Apabila kalian tidak suka, just shut your mouth. Nggak usah ribet, nggak suka, ya gak suka aja. Nggak usah ngikutin perkembangan mereka, bikin capek kalian aja.

Terima kasih untuk pengertiannya, ya🙂

14 Comments

Filed under Bisma Karisma, Diary, Dicky M Prasetya, Ilham Fauzi, Morgan Oey, Music, Rafael Landry, Rangga Moela, Reza Anugrah, SM☆SH

14 responses to “This is not Bisma’s Blog! Please read this.

  1. halo tabie salam kenal hehehe

  2. kk .. tolong dong kasih info lebih banyak tentang anak sm*sh yang laenn … !!

    posting ftonya g ya kak ^^

  3. kk tolong dong posting info tentang anak smash yg lain !!fto2nya g ya kak !! ^^ Hihihi

  4. kka aku nge fansss banget ma kka

  5. Hai, lam kenal ya, kasih tau dund, info bisma yang laen.nya

  6. Boleh dong Info-nya tentang SM*SH yang lainnya🙂 It’s cool. Bisma Utlath-nya tanggal 27 November 1990(hahaha cuma ngasih tau :D)

  7. nimashinki Kim Hyun Rin

    aku seorang k-popers.. tp aku juga suka sama sm*sh.. hehehe salam kenal ya + salam cenat cenut..😀

  8. haii.. aku jg pcinta smash lo.. iya ak stuju bgt sma postingan ini.. salam kenal ya:))

  9. hem , kk . q stjuh posting ini .😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s