I’m Back

HEHO!
Setelah berbelas-belas hari nggak update blog ini dengan postingan. Akhirnya aku nyerah juga buat ‘ngediemin’ blog ini untuk sementara.
Nah nah nah, karena ini akhir Januari kayaknya enak mengenang 30 hari kebelakang.
Awal tahun, aku di Bandung. Sekolah, dan sekarang pengayaan yang super duper bikin ngantuk.
Banyak bawa tawa di bulan ini, makasi Ya Allah. Mereka, Engkau ciptakan untuk menjadi salah satu kebahagiaan aku. Nisha, Sammy, SARRAPH..
Jumat kemarin, beneran hari titik balik aku sebagain seorang SM☆SHblast. Setelah sekian lama kita (Me, Sammy, Nono, Titi) statis. Dalam arti, mengamati di tempat, nggak ngetweet mereka atau coba ngehubungin mereka. Kita dikejutin sama.. Well.. ‘Someting’ ya WAW banget!
Thanks, siapa pun itu. Makasih udah bikin kita cenat-cenut.
And, happy anniv buat Sammy dan Abhe yang ke-satu tahun yaaa🙂 seneng deeeeh.
Welcome hey my bright February!! Can’t wait for your happiness that you bring.

Tabiewithlove♡̬

1 Comment

Filed under Diary

One response to “I’m Back

  1. Kak bisma kapan show di kediri?? Ini kita2 kmpulan smash blast yang ada di kdri, please, kak, minta no hp kakak dong, hehe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s