A Blast Day with SM*SH

DEGG! Mungkin buat tanggal 3 Februari 2011 harus dilingkarin gede-gede atau di kasih stabilo warna kuning. Hari yang gak pernah aku maupun Sammy bayangin. Hari yang mungkin bisa dibilang tiba-tiba ada! Hehe :p

Sebelumnya thanks berat buat Ka Icha (@fg_icha) yang well, udah bikin kita cenat-cenut abis awal dari minta nomor handphone kita sampai diketemuin sama anak-anaknya (baca: SM*SH). Hehe.

Awalnya Jumat pas akhir Januari, Sammy dapet DM dari @SMASHBLAST, isinya nanyain nomor ponsel kita. Setelah kejadian itu aku ataupun Sammy sering mimpi kalau SM*SH itu dateng ke sini. Aku bahkan sampe mimpi mereka bakal dateng tanggal 3-4, kalau Sammy mimpinya bakal dateng hari Kamis.

Sayangnya setelah kejadian minta nomor ponsel itu, hape aku atau pun Sammy nggak dapet sms atau pun telepon dari mereka. TADAAA! Sorenya, aku dapet panggilang tak terjawab dari nomor yang nggak aku kenal. Dan itu ternyata Ka Icha yang ngajak ketemuan, Ka Icha bilang kalau dia bakal ke Tasik mau ketemu aku sama Sammy buat ngobrol sama sharing. Terus Ka Icha bilang dia bakal pergi sendiri. Kita berdua percaya aja.

Sejak hari itu langsung cenat-cenut, mudahan bakal ada SM*SH juga pas ketemu sama Ka Icha ntar.

Dan hmmm, ternyata beneran ada! thanks thanks thanks a lot! Lengkap, berTUJUH! Haha, langsung lidah kelu, tubuh lunglai, cenat-cenut aaaahh~ semuanya kerasa. Haha. Kita chit chat lama ya, walau banyak diemnya. Sumpahnya nggak tau harus apa. Udah cengo, toel Sammy terus. Hehe, terus suatu yang WAH banget kita bisa liat mereka ngobrol, bercanda ini itu dan itu di depan mata kita *faint*

Thanks juga buat Intenst RCTI yang udah liput kita *serasa artis* #plak *tutup muka terus lari keliling rumah*

Mungkin disini nggak bakal banyak cerita, habisnya takut bosen bacanya. Biar dikenang sama aku atau Sammy. Kekekekek~

Sekali lagi SM*SH dan Ka Icha. We Heart You All!! :*

Ini kita otw ke tempat yang Ka Icha tentuin. Narsis dikit gak apa-apa dong :]

Nah, ini sebelum SM*SH pulang kita foto-foto dulu. Kekekek *ketawa ngepet*

Ini foto yang paling cenat cenut cenat cenut. Big Thanks to Ka Bisma, kekek btw kita kompakan ya?

Morgan & Sammy, uhuk!

Sammy, Ka Icha and me. Big Thanks ya kaaaaaa :*

Bye bye! Hati-hati di jalan yaaa.


50 Comments

Filed under Bisma Karisma, Diary, Dicky M Prasetya, Ilham Fauzi, Morgan Oey, Rafael Landry, Rangga Moela, Reza Anugrah, SM☆SH

50 responses to “A Blast Day with SM*SH

  1. wohooo si ade seneng euy wkkwkwk

  2. diindaa

    ahhh kakak beruntung bgt!!!!!
    nanya” gak soal sinetron mrka??

    ohh iya Salam kenal yah kak🙂

  3. hanuuumm

    waa, mau dong kak? hehe, salam kenal yaa. oiya, follow balik saya dong kak, @_pebryahanum, thanks before🙂

  4. Ncii sm*shblast

    ya’ampun. . .brntng bgt sich kk. .aq jd iri brat. .😀

  5. Ya ampun kakak bruntung bnget seh jadi iri neh😦, ou ya lam knal ya kak.

  6. Lienda

    ouwww bkn ngriii thu kak!!
    o@ kak tlsn fkta2 unik tntng SM*SH donk??
    n slm knl sblm@ yakkk??

  7. nonhil

    tasikya daerah mana???

  8. mey

    senangnyaaa,,, berarti bakal ada di Intens dong??? tapi udah tayang belum yahh coz aq mau nonton🙂

  9. vinda

    sumpah kak keren jadi pengen hehe😀
    oiya kak ngomong2 kak icha kok bisa knal sm kakak? gmn ceritanya?

  10. ow ternyata ci novi bkn ketemu bisma doang toh
    wkwk
    ketemu semuany
    it kbetlan ato emang gmana?

  11. dini karisma

    waaahhh beruntung nya kk,,,mau jugaa… kog bisa gmna awal critanya ruh kak,, duuhh aku kpan ya bisa ktmu mreka kya kk ^^

  12. chelsea_SM*SHBLAST

    wahh….
    enak banget tuh k’ aku mw juga…
    kk dpt nomornya personil dari SM*SH gak k’? klw dpt,blh minta donnkkk!!!????

    salam kenal ya k’🙂

  13. waah , envy abis bc ini .. sumpah envy se envy envynya , andai aku jadi kakak pasti bersyukur bgt akuu .. Btw pny cntct person managernya smash gak ?

  14. ribka abigail

    kak slm bwt smua nak smash blash…

  15. syifa

    wah kak,kak,
    coba ajah aku pas di rumah eyang q du tasik mau donk bisa ketemu SB yg laent
    kak kalau mau jd anggota Sb gmn?

  16. amira

    klimaks envy di foto kk bareng mamang yg berduaaaaaa !!!!
    uuu…pengen euy TT.TT
    selamat yah, kk udh ktmu SM*SH…🙂
    slam kenal😉

  17. Ima mah ciehuUy

    Waaa. . .
    maW jga dOnk ka’ d kNal in ma pErsoNil sMsh

  18. Ima mah ciehuUy

    HmM slm kNal y kA

  19. Zarah Fhebryanti

    Envy…:-)

  20. yang foto berdua sama mamang pengen bangeeeeeeeet!!!
    kapan ya aku di posisi kakak?:/

  21. fitri vilia

    kak novitaaaa!! boleh minta nomernya kak icha nggak? kita SB dari semarang pengeeeen banget ktmu smsh, cuman gatau caranya gimana dan lewat siapa. tolong yaa pleaseee banget #niatabis

  22. wahhh , kk enk bnget bsa foto breng sma kk2 SM*SH . uhhh , kpngen neee .
    kpn y ? kk gmna cranya kk ? ksih tw donk .😀

  23. Rahma TciIe BisMa_Niac 4-ever

    Haii k’ Noviiii …..slam knal y ka’,,,,,,
    Q uga’ pgen bged bs ktmu ma k’ bisma n kk smash laen’a . . . .
    Cra ny gmna sih k’ ??
    Oiiaa,q bleh Nta’ Numbz hp kk gK ??bleh dunk ka’…,pLease !!!

  24. yahhh ,ka . ksih tw 1 tips nya aja kk😀
    ayolah kk😀

  25. maya morgan oey

    ya,ampun enk bget sich bsa ktmu sma ank2 smash…
    Klw gw kpan ya????
    Ajak2 donk klw mw ktmu lgi….
    Okeyyy???

  26. Qolbi

    Novitabie : Harus Gituh Yeah,,,,,

  27. icha

    ahhh, baru liat blog kamu.
    seru dehhh….
    apa kabar nya?

  28. icha

    ahhh, baru liat blog kamu.
    seru deh….
    kamu sama sam apa kabarnya?

  29. Kak main donk ke smp wira buana citayem

  30. Qu ngefans ma kak bisma and kak rangga

  31. Kak smash aku ingin ketmu kak sm*sh

  32. I hert you sm*sh

    senyum semangat sm*sh

  33. Tika

    Bismaaaaaaa ! mau dong fto breng….
    #Ngarep

  34. ka bisma ku ngarep banget untuk ketumu sama ka bisma sayangnya gak boleh…..?

  35. Mau laah kak😀 .. punya Pin bb nya sm*sh gak .. kl bsa nopenya minta laah .. please :’)

  36. Graciella_Stph

    Mau donk gthu jga euy !!

  37. Pingback: Old Conversation | DailyBiee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s