Dicky, Ilham, Reza AyoDance With Cinta Laura

Yuk, yuk! Buka arsip lama. Video ini aku sengaja cari bareng Sammy 3 bulan lalu haha. Dan TADAAA! Ternyata bener ada Dicky (Dicky M Prasetya), Ilham (Ilham Fauzi) dan Reza  (Reza Anugrah) sebelum bergabung di SM*SH di beberapa video ini. Cek aja ya, pasang mata elangnya. Hehe

Sayangnya video ini kualitas gambarnya rada kurang bagus, tapi wajah-wajah mereka bertiga terpampang jelas kok😀

Enjoy!

Kalau di part #1 ini, mereka selalu berada di badan kanan panggung pas banget dibawah panggungnya Cinta Laura. Liat baik-baik ya.

13 Comments

Filed under Dicky M Prasetya, Ilham Fauzi, Reza Anugrah, SM☆SH

13 responses to “Dicky, Ilham, Reza AyoDance With Cinta Laura

  1. ka’ Rangga gx pnter dance ya?
    itu thun brp yah?
    =D

  2. Dea

    kak bisma ultah nya kpn ??

    bgi biodatanya duunk

  3. Dea

    kak bisma lh minta biodatana gk sma minta NO. HP na dongk …

  4. kA’ rAfaeL n ka’ BismA, mintA no hp na dunk. . . .

  5. inas petty

    iya iya mirip banget!! tapi kok kayak ada yang mirip kak rangga ya? haha mungkin mirip aja kali ya? aku sampe ga percaya lho, orang orang yanga ada di deket mereka apa ga nyangka ya kalo mereka nge-dance bareng personil sm*sh!! haha:D

  6. inas petty

    videonya bisa di download ga?

  7. ilham ..
    aku kangen banget sama kamu.
    kapan deh kita ketemu lagi.

    u,u kangen ilham banget !!

  8. suryadiamat@yahoo.co.id

    iya ya mirip bangetz
    k’dicky q ngefens bangetz ma k’dicky k’ q blh g’ mnta no hp nx k’dicky
    I LOVE YOU K’DICKY

  9. umatul khasanah

    xax reza bolh gx low Q mta no hp xax”x???…byar kita bca brkomunikasi dg mdh. ya xax bolh ya pleace………..!!!!!!!!!!!!
    Q tgu low xax

  10. SITI ISTIAROH

    Kak ilham tlng dong konser di wonosobo biar aq tau ka”k ya klo blh semuanya personil SM*SH. DAN MAMPIR KE RUMAH AQ YA.

  11. Hanahprasetya

    kok diblok?????????????????????????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s