Cinta Cenat Cenut Trans Tv

Tayang : Setiap Jum’at pukul 19:15 – 20:15

Sinopsis:

Putri Indriani mendapat beasiswa untuk masuk ke SMU Harapan, sebuah sekolah favorite yang ada di Jakarta. Sayangnya di hari pertama ospek, Putri langsung mendapat masalah dengan anak-anak SMASH; seven man as seven heroes, yang beranggotakan Rafael, Morgan, Bisma, Rangga, Reza, Dicky dan Ilham. SMASH adalah boyband yang sedang naik daun saat itu sekaligus putra-putra dari keluarga terkaya no 5 di Indonesia yang tergabung dalam TORO grup.

Putri merasa tak terima mendapat hukuman dari anak-anak SMASH yang sok senioritas pada juniornya. Putri pun menentang Rafael Rusdiantoro, ketua dari SMASH yang sok berkuasa di sana. Rafael sendiri kesal pada Putri karena baru kali itu ada seorang junior yang berani padanya. Rafael ingin memberi pelajaran terhadap Putri. Namun anak-anak SMASH malah menantang Rafael untuk bisa memacari Putri sebelum malam inagurasi. Awalnya Rafael enggan. Namun karena Morgan menganggapnya pengecut, Rafael akhirnya menerima tantangan itu.

Apa Rafael berhasil menaklukkan hati Putri dalam waktu kurang dari 6 hari?

Dan apakah Putri akan menerima cinta Rafael?

Lalu, siapa salah satu dari personil SMASH yang ternyata juga menyukai Putri?

Temukan jawabannya dalam drama seri terbaru “CINTA CENAT CENUT” hanya di Trans TV
Full trailer on Derings Cenat Cenut

Album photo promo Cinta Cenat Cenut, atau album photo All Cast

cr : Cinta Cenat Cenut on Facebook

44 Comments

Filed under Bisma Karisma, Dicky M Prasetya, Ilham Fauzi, Morgan Oey, Rafael Landry, Rangga Moela, Reza Anugrah, SM☆SH

44 responses to “Cinta Cenat Cenut Trans Tv

  1. batsyeba

    KAK MORGAN GANTENG BANGET!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. crita.nya bsa DITEBAK!! 75%-80% kyk BBF(Boys Before Flowers)…
    tp,ttp RANGGA I Heart You..
    Dicky MKKB!!
    #hwa.ha.hwa..,

  3. habis digigit tawon kayaknya cinta mereka… 😉

  4. Aya

    Nice post. Separo crta emg mirip bbf, n Putri jg pny ortu yg sma norakny kek ortu Jandi. But, menarik dan beda. Walaupun akting Landry agak kaku. Tp, akting Bisma keren. Peace ‘v’.

  5. nimashinki Kim Hyun Rin

    iya kayak BBF tp ada bedanya juga..

    keren bgt nih cinta cenat cenut..

    apalagi bisma, keren bgtttt

  6. hla..tp qn BBF ma Hana Yori Dango 1 program yaitu F4..klo Cinta Cenat-cenut qn dah bd lgi..,

  7. LyanieZz

    smash film “Cinta Cenat-cenut’ nya di tayangin setiap hari aja si..!!!

    Ka’Bisma guantengggg bgtz chii…😀

  8. putri afiana

    film “cinta cenat cenut” di tyangin tiap hri donk, biar seru

  9. ebi aquan

    kk bismaa cuakeeppp bangett coyy..!!gue sukaa ama gayanyaa yangg super cool ituu..!!!

  10. michelle rangganizer

    RANGGA ilove you kak

  11. nisa

    kk bisma gnteng bgtd cie..

    ehh,, qu mw tnyk ap cie mksd’x nma kk morgan (oey) i2 ..

  12. Lusiana nur aidah

    ih……….. kok hari jumaat malam sabtu sih jadi aku gak bisa liat dong.
    kayak nya ini ngejiplak deh d film BBF.

  13. shella dyas

    rafael ganteng bgt deh……..
    morgan jg sih…..
    semuanya cool kok….

  14. islamabel qomara putri(mabel)

    gila..morgan ganteng bgt…
    cepetan kek mulai cinta cenat cenutnya….

  15. Morgan klu dilhat2,Ogan htu JERAWATAN!!
    #5af to SB yg marh..
    *DAMAI itu INDAH*

  16. males nonton acara gituan….

  17. aira

    morgan emank cool bngt n rangga lebih banyak tampil donk masak cuman rafael terus

  18. syafiana_oey

    itu tempat shootingnya dimana sih?
    sekolahnya keren bgt.. ad yg tau gak?

  19. liendha

    kag morgan keren dechhhhh……..
    film cinta cenat cenutnya tayngin stiap hari dunkkk,,,,,byar bsa liat kag morgan,,,
    i love kag morgan..

  20. dyah sii jahel

    kak bisma guantenggggggg.
    banget….
    smpe2aq mmpi kkak

  21. nuri

    ka bisma ganteng banget sih ma ka fael dan ka morgan

  22. erni

    cinta cenat cenut keren banget kangendt dech ??????????
    knpa sich tayangnya cuma hari jum’at doang ????

  23. GX Mrip kOQ ma dRAMA BBF.. AQ Sukany mA K MorgaN OEY Yg supER GANTENg.. I heART You..

  24. Yeni Andreas

    Kak rangga, bisma , n morgan gantengg bgt …

  25. ibu’a ngidam apa sihhh kug anak’a bisa seganteng k’morga….

  26. hmm…. PERSONIL SM*SH GANTENG abieszz… i like it.. and i lovin it

  27. mosogo… op sech 99,99% film Indonesia itu sama.. yang ngebedaiinn just pemainnya…

  28. ined prikitiuwww

    mosog…… 99,99% film Indonesia tu sama yang ngebedain cuma pemainnya ja….

  29. kimoto

    ya ampun… kak bisma,morgan,and rafael so cool ganteng banget! si ibu ngidam apa sih? kok bisa keluarin anak kayak kak bisma dkk

  30. kimoto

    wahhhh……… kak rangga keren banget pas rambut nya ketiup angin!! sampe kebawa di mimpi

  31. Ani

    Ganteng Bgt suuh Bisma!!

  32. emg agk mirip sih sm bbf.tp ktaku sih msih bgus BBF

  33. dara

    kk bisma tu guaaanteeennggg bngt’z dech,,,,,kk aku mau nanya seseuatu..apa kk masih SINGLE???kalo ia,,,kita jadian ya2 mau dongggg

  34. Bisssmaaaa……………………..♥ Ajarin Saya Dance donk………..And Saya Minta Numb Bismaa………..

  35. aztried

    k’ Bisma guaNteNg baNgetzZZZzzz …..!!!

  36. yuliana

    ka rafael disinetron CCC jgn suka menang sendiri lagi ya???? ^_^ I❤ U SM*SH

  37. iendahkarisma

    kerenn

  38. maya morgan oey

    jelas,kak morgan ckep bget…
    i love you kak morgan ku yg ganteng abisssss………

  39. maria jovanca

    k bisma n k rangga
    ku mnta no tlp na dong
    pliss
    ku tu sb

  40. morganous

    gilla sm*sh keren bangat…..kapan nhi anak sm*sh maen ke jogja ku tunggu lho!!!! yach kpan lgi nhi sm*sh maen drama seri plisss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s