Go Klik SMASHJATIM!!

Gak perlu jadi NUMBER ONE, yang perlu adalah jadi ONLY ONE and be the best!

Untuk pengguna twitter dan seorang SM*SHBLAST pasti sudah sangat familiar dengan akun twitter @SMASHJATIM di timeline kamu. Ya, mereka adalah salah satu fanbase SM*SHBLAST dari Jawa Timur yang memberikan jadwal, info, foto dan fakta-fakta tentang SM*SH yang infonya bisa dibilang sangat-sangat terkini dan no HOAX. So, go follow them!

Dan hebatnya lagi dari akun fanbase SM*SHJATIM ini, admin cuman satu. Dia adalah siswa kelas 10 SMA yang bedomisili di Surabaya, tentunya. And go follow her too, @mumutiaa. Emang aku baru kenal sama dia, tapi well selama beberapa hari kita kenal, dia anak yang baik. Friendly, I think😀

Sekitar 3 atau 4 bulan lalu, di timeline aku SMASHBLAST (akun official dari SMASH) udah punya sekitar 10 akun fanbase diberbagai kota lalu disusul oleh SMASHJATIM. Jadi bisa dibilang SMASHJATIM salah satu fanbase pertama saat itu. Dan SMASHJATIM ini juga berinisiatf bikin blog tentang SM*SH, dan jangan lupa visit di alamat thesmashblast. Dan add Y!m mereka smashjatim@ymail.com buat berchitchat ria dengan Admin Mutia😀

Keep support SM*SH and SMASHJATIM😀

24 Comments

Filed under Bisma Karisma, Diary, Dicky M Prasetya, Ilham Fauzi, Morgan Oey, Music, Rafael Landry, Rangga Moela, Reza Anugrah, SM☆SH

24 responses to “Go Klik SMASHJATIM!!

  1. vinda

    bener kak fanbase @SMASHJATIM uptade banget . kakak adminnya juga baik . bahkan para haters pun dilayani dengan ramah, senyum dan semangat hehe😀

  2. yah,,gx pnya’ Twitter..pnya’ nya facebook doang!!

  3. syang!! Q cman pny’ facebook!!

  4. yaya puspita

    Bener, infonya update n’ akurat!!!keren deh pokoknya…

  5. NADYA

    blh tau ketua sm*shblast jaktim ga bls nya ke no akqu aja
    (021)94705210
    kalau mau masuk sm*sh blast lewat sp
    thsk before

  6. he,,yg mrsa smashblast jgn ska bashing di artikel2 artis2 Korea dong!! lu pr smashblast ‘n sm*sh tu dr awal di bnci,e’ skrg mlah ngjek JYJ tmbh di bnci lu pde!!
    *perwakilan…

  7. Lola To Anyone

    @novitabie: klo cranya gni,bnr k-popers yg ngbnci sm*sh,krn.memang smashblast yg krg ajar it memang mbwt pr k-popers skit hati!! msih mndgan k-popers yg ngjek sm*sh di ats kbhagiaan sm*sh,la klo smashblast mngejek di ats kesedihan k-popers!!

  8. hi..nov mu tanya gmn cih cara buka facebook, ak dh coba tp slalu gagal d kt sandi, jd bingung, y ci ku pk facebook bkn d computer tp d hp.. Gmn d0nk cr?a bwt cp ja dech yg tw..

  9. “ANTI SM”SH”

    “BY:Nax REZPECTOR”

  10. Eka

    Smgt trus jgn pts asa..
    Smga smash rukun smpe akhir hyat.

  11. L0k mnrut 4 sech,, snjun9n 4n9gplh uj!4n y4r 9q smb0n9,, ejekn 4n9gp lh pljrn spya qt bs4 jd lbh b4!k dr y9 trb4!k,,9q perlu jd n0 1 tp yg pnt!n9 hanya 1..

  12. L0k a sech mw 4kun tw!tter B!sm4 y9 pnuh kr!sma..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s