SM*SH – Senyum Semangat Lyric

Sempet ngerasa sedih karna sering di bully
Pernah jadinya malu karna dicibir mulu
Bukannya ku tak mendengar kata-kata yang kasar
Bukannya ku tak peduli semua caci dan maki

Reff:
Senyumanku tak akan pernah luntur lagi singing all day long
Semangatku tak akan pernah patah lagi dancing all nite long

Ga ada lagi keki
Ada kamu di hati
Hidup cuma sekali
Marilah kita happy

Awalnya ku tak menyangka dapatkan senyum darimu
Akhirnya ku bahagia menari kita bersama

Senyumanku tak akan pernah luntur lagi singing all day long
Semangatku tak akan pernah patah lagi dancing all nite long

Rapp:
Tak peduli ku di bully omongan lo gw beli
Cacian lo gw cuci dengan senyuman prestasi
Tak pernah ku malu karna cibiranmu
Ku jadikan motivasi untuk maju

No more mellow say no to galau
No more tears say no to fears

Let’s sing together all day long
Let’s dance together all nite long

Let’s sing together all day long
Let’s dance together all nite long

Senyumanku tak akan pernah luntur lagi singing all day long
Semangatku tak akan pernah patah lagi dancing all nite long
Senyumanku tak akan pernah luntur lagi singing all day long
Semangatku tak akan pernah patah lagi cause you blast me up..

44 Comments

Filed under Bisma Karisma, Dicky M Prasetya, Ilham Fauzi, Morgan Oey, Music, Rafael Landry, Rangga Moela, Reza Anugrah, SM☆SH

44 responses to “SM*SH – Senyum Semangat Lyric

  1. putri

    kak2 sm*s putr suka bgt ma lg brunya, good luck y bwt ka2k

  2. mayanxciischuy

    kk bisma …

  3. vinda

    lagunya bikin yang mau ujian tambah semangat deh🙂 *poke @novitabie😀

  4. febri

    k2 q yg manis ge ngapain nech. . .

  5. PUtri

    Ganteng bgt sih Sm*sh……

  6. nidia

    wooow…
    it’s so easy listening.
    go straight sm*sh
    i know u so well lah pokokna mah,,,
    asiiiik

  7. anggie vierrania aisah anggraeni

    lagu bru’a sm*sh seru abisss…!! Walaupun aq vierrania,, tp aq juga smashblast….!!! Hahahaha…

  8. Dilla

    SM*SH!!!!!!
    I NEED YOU
    I LOVE YOU
    I HEART YOU

    FOREVER

  9. Bwt ka” sm*sh pokonya all the best forever dech,lgu bruny yg senyum dan semangat asikk bgt.Top bgt

  10. Hiliya anisa

    Lg x krn abIzzz !!!
    sm*sh
    I NEED YOU
    I LOVE YOU
    I HART YOU
    SEYUM & SEMANGAT

  11. lutfiana

    Kak bisma, kak rafa, kak morgan dll sukses buat lagu baru nya :)) LIKE banget sama lagu nya. keep spirit walaupun di cibirin😀

  12. lee ji yeon(zs)

    lgux kreeen,aq ska,ngedengrinx jd tambah semangt deh,sukses ya bt sm*sh,MVx kok blum ad zich??!

  13. Icha cha cha

    Kereeen kk” sm*sh..
    Hahaha..
    Apa lagi kak bisma karisma!

  14. Putri Karisma lovers

    kakak SM*SH enak deh lagu barunya….
    lagu ini buat aku jadi semangat lagi dan gak peduli semua ejekan yang dialamtkan ke aku…
    oh iya good luck ya bwt single keduanya, miss you kak bisma❤

  15. sasa moela

    keren bgt lagunya cocok di buat dance

  16. bidtania

    tres bien😀

  17. DiahAyi

    Poko’ny inspirit truz bwt kk2 sm*sh…
    No more tears say no to fears deCh..

  18. lagu barunya keren abiz. boleh kenalan lah

  19. ha! K’ morgan slm knl dr aku imas…o,,y qu sng bgt trnyta k2 smash ga pntg nyerah juga, qu pikir cm dgn hina2n kya gtu k2 smua jd sensitiv gtu…k morgan aku…

  20. LanHy LandRy Oey

    .wish u all the best for smash, bwt kak Rafa, kak Morgan, n kak Bisma i love u so much..
    muuaaach…

  21. latar belakang blognya seksoy ^^

  22. cewe cuantiek

    wihhh.. kerennd lahh..

  23. salzagumaini

    wow keren gua tuh fans beratnyah SM*SH nih kk bisna kk morgan KK dicky i love you somatch😀🙂 :3 :*

  24. ka2k sm*sh dtang ke rmh aku ding
    aku ngefans bgt ma SM*SH
    pa lgi aku ngefansnya ma ka BISMA KARISMA
    aku pengen bgt ktmu ma ka2k

    please…………. dong ka2k sm*sh dtng ke rmh aku
    please………….

    I NEED U, I LOVE U, I HEART U………………………….

    SM*SH………………………………………………………..

  25. Wulann Ayuu

    lagunya kren, enak didenger bikin tambah semangat.
    sukses buat SM*SH

  26. kak2 smash keren abizzz tetap semangat n jangan pernah ngecewain smashblesh ok!?

    I need smash

    I HEART SMASH

    SALAM KENAL
    WIDYA
    TLNG BLS

  27. leonardo jerrymy

    lagu nya enak d denger..
    Seru lagu nya.

  28. sella

    iii kka qw ska bgt cma lgu niii ,,, qw pngn ktm bgt sm*sh ,,, sukses slalu ea ,,,, love u

  29. dhie

    luph u kak bisma…..

  30. mery sambo

    iya ka

  31. senyuman ku tak akan pernah luntur lagi selama ada sm*sh

  32. Smashblash

    Ah, biasa aja kali lagunya, lebay deh lo semua=p

  33. aurel

    bleh tw websidex pa gc ??? ?

  34. bangus banget lgunya barunya
    terus sukses yaa
    good luck
    SM*SHBLAST forever

  35. jinyoungfantasy

    Sebenarnya sih gak suka juga ma sm*sh..
    Tapi rasanya suka gitu sama lagu senyum semangat,karena teman di sekolah nyanyi itu semua….tapi aku kan lebih suka Korea,jadi salah satu hal yang buat aku tertarik ma sma*sh = rafael itu mirip junhyung di BEAST(B2ST)(yg kagak tau B2St gak usah komentar ya…)

  36. Mita sari wiguna

    Love sm*sh – –

    🙂

  37. sumpeh…. q kmren2 dgr lgu ini,n tgl ini q download,q ingt dgn cibiran tmn2 q,ea udah q blz dgn lgu ini,seimbng q sukax dgn lagux lady gaga yg born this way,q mw jdi gay pa gmana,i don’t care dah… pda mw bully….

  38. april nurul

    kak sm*sh memng oke dech..,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s