Ada Kribo! (Indie’s Art Show)

Ampuuun, yang ngerasa kesindir sama judul postnya. Cuman tiba-tiba aja, tring! gitu di otak. Lucu juga ya judulnya, buahahha. Nah, karena ada yang nagih tentang postingan tentang si kribo, eh tentang Indie’s Art Show ini, jadi TADAAA! Inilah postingannya.

Nah, siapa sih guest star yang aku bilang kemarin itu. Jadi loooh gini, Indie’s Art Show adalah acara musik tahunan dari SMAN 2 Tasikmalaya, sekolah tercintahh ku. Dan ini adalah tahun kedua Dekressi (Depot Kreasi Seni) ngadain acara ini. Tahun lalu ada LYLA Band, sekarang ada siapa hayooo?!

Ada tentupaip *lidahsunda* hahah, ada Ten2Five dkk. Cuman aku super excited sama salah satu guest star yang sumpah asing banget namanya, dan mereka adalah… *suaradrum* BOYZIIBOYS. Nahloh, pernah denger nggak? Kalau nggak, berarti kita cs-an.

Nah, H-1 acara itu aku skype-an sama Titi lagi ngomongin The Sims 3. Eh tiba-tiba si Titi nanya, yang intinya BoyzIIBoys tuh yang mana sih? Kebetulan aku udah pernah youtube-ing sama google-ing tentang mereka. Dan bekoteklah kita berdua tentang mereka.

Dan aku bilang yang kribo nggak pake kacamata itu lucu. Eh neng Titi mengiyakan. Dan akhirnya kita ngobrol kesana kesini tak berujung, karena obrolan itu berlanjut sampe keesokan harinya hingga detik ini bahkan entah sampai kapan. Pas hari H-nya, kita udah niat banget pengen nonton kribo yang sudah punya nama Beboooy~ *suara ala Beboy di videonya* dan kawan-kawannya di barisan paling depan. Bahkan kita udah siapin pita suara buat teriak-teriak. Dan check foto pas performnya BoyzIIBoys.

ps : kita nonton paling depan. BUAHAHHAAHA

284960_1996645519342_4518665_n 183912_1996645759348_4124135_n 184001_1996637079131_5100207_n 185415_1996637559143_7905262_n 197650_1996642319262_5365250_n 197729_1996631919002_5110911_n 206193_1996635679096_4677398_n 216675_1996639839200_1857055_n 222491_1996639319187_1227769_n 223095_1996632799024_3331851_n 223903_1996643399289_1148047_n 226020_1996633719047_6084923_n 228947_1996640719222_3134663_n 251575_1996636319112_818396_n 254627_1996641279236_3013446_n 262429_1996644759323_2373155_n 263245_1996635159083_2984892_n 268764_1996643839300_5458441_n 281418_1996642999279_5841942_n 282454_1996632399014_3254220_n 283089_1996638759173_2199756_n 283498_1996640399214_1760595_n 284174_1996638119157_2764819_n

Nah, thanks ya buat Indie’s Art Show yang udah dateng mereka. Dan sorry kita nggak nonton tentupaip dikarenakan terlalu excited sama yg kribo ini. Hahahahahha. Thanks juga buat BoyzIIboys (Ka Aji, Ka Beboy, Ka Monte, Ka Teddy) I LOVE YOU SOOOOOOO~

2 Comments

Filed under BoyzIIBoys, Diary, Music

2 responses to “Ada Kribo! (Indie’s Art Show)

  1. Pingback: Siapa BoyzIIBoys? (Ada Kribo part 2) | DailyBiee

  2. Pingback: Ketemu KRIBO Lagi! | DailyBiee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s