Project DailyBiee

Apa sih project DailyBiee itu? Nah, jadi karena DailyBiee lagi dalam hingar bingar ulang tahun yang pertama, aku mau bikin something special-lah. Kekekeke~

Jadi, projectnya ada 2. Project yang pertama itu jadiin DailyBiee ini menjadi DailyBiee(dot)com. Alias beli web hosting. Dan project yang terakhir ada birthday wishes.

Kalo project yang pertama pasti udah pada ngerti deeeh. Karena project itu bakal aku lakuin sendiri. Sedangkan project yang kedua aku sangat butuh bantuan dari pembaca, pengunjung atau yang ngintip DailyBiee. Pertanyaannya, emang apaan projectnya?

Gampang, pertama bikin foto kamu sambil megang kertas yang isinya/intinya say Birthday ke DailyBiee. Dan jangan lupa sertain birthday wishes-nya. Boleh dalam fotonya atau dalam emailnya. Eh, emang dikirim pake email ya? Iya. Kirim email kalian ke novita_holic@yahoo.com. Terus apa untungnya nih kalau misal join di project ini? Nah loh, Bie emang ada? Hehehehe.

Jadi yaaa, anggap aja deh DailyBiee itu temen kalian yang lagi ulang tahun. Terus di DailyBiee itu maksa minta diucapin. Untungnya, ya dapet pahala #krik. Hehehehe. Eh eh, terus mau diapain foto itu? Jadi foto itu bakal jadi salah satu post di DailyBiee sendiri. Dan rencanya bakal dibikin khusus halamannya.

Mudahan temen-temen semua ngebantu yaaaa🙂 pasti bakal aku cantumin nama kalian. Ya itung-itung promosi. Kali aja ada yg lagi jomblo gitu #plak. Hahaha, oh ya kalian bisa nyertain blog kalian biar bisa di promote.

Sekali lagi, makasih ya. Semoga kedua project ini bisa berjalan dengan baik. Dan email ditunggu sampe akhir bulan Agustus ini. Terima Kasiiiiihh~ *bow*

Leave a comment

Filed under Diary

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s