Sebelum Senin..

KRIK KRIK KRIK KRIK!

Mau pamer wajah bantal sebelum Senin dateng. Kuliah jam 3 sore, bangun pagi itu rugi *salahkanrumputyangbergoyang*. Udah ditinggal bobo sama Aul dan Sammy, ini lebih krik. Dan, sampe kalimat ini ditulis, bingung inti dari postingan ini apa.

Kalo lagi rajin ngbelog, nggak tau mau nulis apa. Lupa sama hutang posting. Haish. Kalo lagi pengen ngeblog, tp don’t have much time suka pengeeeen cerita ini itu.

Oke, parahlah. Ngelantur gini ngepostnya. Minta diajak tidur. Aku nulis post ini sebelum jam 12, eeh sekarang udah jam 12 masih aja ditulis. Saking gak tau mau nulis apa.

HELLO MONDAY! Good night. Get well soon, kamuuuuuu :”>

1 Comment

Filed under Diary

One response to “Sebelum Senin..

  1. zandy

    ayo…………………………..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s