New Year’s Eve Activities

TOROROROROREEEEEETTTT!

Selamat tahun baru teman-teman di Papua dan Bali atau daerah WIT dan WITA! Selain itu buat oppa(s) dan unnie(s) yang berada di Korea.

Akhirnya setelah menginjak Bandung sehari, akhirnya tahun baru tiba. Tebak, aku ataupun teteh kemana? DING DONG! Bener, di kostan *masangsenyummaksa* Terus ngapain aja tuh, Bie?

Ceritanya nih pagi tadi beresin kamar, siang beresin lemari, sore OL, dan akhirnya jalan ke Pelita buat laundry cumaaaan udah tutup, terus balik lagi ke kostan buat naro lagi baju kotor terus ke atm. Ngapain lagi? Belanjaaaaa~ iya, belanja ala anak kost di alfa. Beli ini itu buat tahun baruan berdua *sigh*

Singkatnya, aku lagi mumet neleponin KFC yang gak nyambung-nyambung, eh sekalinya nyambung suaranya putus-putus. Akhirnya pilihan jatuh ke McD. Sama aja. Sibuk. Kesel. Aku hampir banting hp teteh karena emang pake hp teteh neleponnya. Eh giliran teteh yang telepon, langsung nyambung ke McD.

HAPPY NEW YEAR 2012!

HAPPY NEW YEAR 2012!

2 Comments

Filed under Diary

2 responses to “New Year’s Eve Activities

  1. eh, itu aktivitasnya makan mulu..? ckckckc :d maen petasan gak? :d
    Btw, happy new year 2012 : )

    • hahaha iya, lagi perbaikan gizi🙂
      nggak, kita stay di kostan aja. ngedengerin yang main kembang api aja hhe😀 thank you, happy new year juga ya.
      btw thanks udah visit😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s