My Dearest Wifi

Baby.. you never know how big and how much I love you. There’s nothing in this world who can compare you, my Wifi. And today I was so freaking happy when the repair guy came to our house. To fix you, baby..

Lebay. But tottaly true! Akhirnya someone in this house moved his/her ass buat ke kantor Telkom, cuman buat laporin kerusakan telepon dan wifi di rumah, setelah hampir sebulan mati suri. GOD! Rasanya tuh hepi abis bisa diem depan laptop klak klik ini itu gak jelas yang penting online.

Sebulan ini tuh rasanya garing, krik, ak ak ak banget gak ada wifi, satu-satunya sumber penghapus lara di rumah ini. Jadi gak bisa download lagu baru, gak bisa kepo dengan leluasa, gak bisa main game on line, gak bisa youtubean gak jelas, gak bisa.. gak bisa.. gak bisa.. aaaak~ semua gak bisa.

Yang masih bisa dilakuin selama wifi gak ada sih ya makan dan bangun tidur kesiangan. Atau nonton dvd sepanjang hari sampe nggak sempet liat matahari terbit, mentreng dan tenggelam. Yuck.

Um well.. aku ga bisa bayangin hidup di zaman super modern dan canggih gini tanpa koneksi internet. Serasa terbelenggu. Kaya kodok di dalam tempurung yang ditutupin ember. KASIAN! SEDIH!

Dan setelah kembalinya wifi dengan kecepatan super duper cepet ini, aku dan anak-anak gaul di rumah ini yang sama-sama ngerasa krik abis tanpa beliau mengucapkan berjuta syukur dan nikmat. Selamat datang kembali, wifi. Emuah :*

Leave a comment

Filed under Diary

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s