Happy Birthday, My Best!

Di beberapa post sebelumnya, pernah ngebahas kalau aku lagi bikin 2 project ulang tahun. Dan masing-masing project itu adalah sahabat-sahabat terbaik aku.

titi 4r copy

Selamat ulang tahun Adisti Dwi Utami, salah satu sahabat yang selalu ada buat aku. Atau aku selalu ada buat dia enyek-enyek, ejek-ejek, omel-omel, ya? Hm. Sesuai yang aku ceritain kemarin, aku adalah Novita si tukang bikin mosaic foto. Nggak ngerti deh, ini gak ada bosen-bosennya bikin mosaic hahahaha..
mundingssSelamat ulang tahun juga sahabat tercinta, tersayang, tersanjung, terpikat dan judul-judul sinetron lainnya. Selamat ulang tahun Suci Amanda Maharani Rais a.k.a Sam a.k.a Samumunding a.k.a mumun. Kemarin sempet berhasil ngerjain ilustrasi untuk ulang tahun Mutter, so sekarang coba lagi buat untuk Mumun. Ngerjainnya sehari doang, karena dikejar-kejar waktu takut gak sempet berhubung lusanya aku balik ke Bandung dan takut gak ketemu sama Mumun lagi, biasa sibuuuuk..

 

2 Comments

Filed under ART, Diary

2 responses to “Happy Birthday, My Best!

  1. Reblogged this on reineducrepuscule and commented:
    Makasih tabiiiii selalu ada buat titi enyek-enyek, ejek-ejek, dan omel-omel =)) karena cuma tabi yg paling sabar hahaha. Makasih kadonya. Love you :*

    • omg! akhirnya comment kamu mampir di blog aku setelah sekian lama cuman baca doang. ahhaha
      culamed ulang tahun sekali lagi tay.. aku iklas kooook, sekalian itung-itung bekel buat di akhirat. HUAHAHAHAH!!
      Love you toooo :* :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s