Old Conversation

Hallo, Mumun.. Sahabat terbaik yang Allah kasih buat aku. Mau pergi jalan-jalan ke masa lalu sama aku ga? Siap-siap dulu ya. Hehehe..

Entah setan apa yang ngerasukin aku malam ini, iseng buka-buka email jaman SMA. Dan kaget banget nemu note BB yang sengaja aku kirim ke email sendiri. Vita jaman SMA emang pinternya kebangetan, aku ngirim note BB itu untuk disimpen dan dibaca dikemudian hari. Ya, kayak hari ini. BB-nya udah gak ada, tapi ceritanya masih bisa dinikmatin aku. Mudah-mudahan kamu juga, Mun..

-0O0-

Kalau anak kucingnya udah lahir mau ngasih nama Rangga | HAHAHA | Kalau anaknya item jangan dikasih nama Dicky ya | Kalau anaknya sipit jangan dikasih nama Rafael ya | Kalau anaknya mirip bule jangan dikasih nama Morgan ya | Kalau anaknya pesek? | “….” *hening*

Boleh foto berdua, ya? | Nggak boleh. | Dibayar, deh | Hahaha.. | Dibayar pake cinta..

Eh, itu tissue-nya mereka | Eh, minta, ya? | Bayar! | Berapa bu? Saya ngambil 3 | Kalau 3, dua ribu | Nih dibalikin aja | Eh, ambil tissue-nya, Mun. Buat Nono dari Cocoh

Ada yang suka kecoa nggak? | *hening* | Gini deh, kalo Dicky suka kecoa kita juga suka kecoa. Dicky suka nggak? | Ng, nggak | Yaudah kita juga nggak suka.

Pasti tau dong, siapa yang nggak suka buah? | *hening* | Nih, cau apa ni? | Alah, sini. Cau apa aja deh | Cocoh nggak suka buah, ya Cocoh? | Kalau nggak suka nih nggak akan dimakan | Minta dong | Aaa~aah Gan | Ahh, ancur kan tas gue | Ooh Dicky yang gak suka. Kenapa nggak suka? | *geleng2 kepala* Nggak tau, nggak tau

Kenapa suka Morgan? | Hmmm, kenapa ya? Dia lucu kali, ya? | Kalau cari yang lucu, di rumah ada kelinci lucu, mau? | HAHAHA

Eh, kita lagi nunggu smashblast lagi, nih. Lama. Udah jam 6 belum dateng juga. Balik aja, yuk. Ka Icha, mana, nih? | Loh? Masih ada yang ditunggu? | Iya smashblast juga, gadis-gadis. Katanya mau ngasih oleh-oleh gitu, Gan. Tapi belum pada dateng | Oooh, kita yang diomongin

Gan, perasaannya gimana menjadi pilihan terakhir? | *sigh* Yaaa, biasanya tuh pilihan terakhir itu yang terbaik | Huuuuh!

Pada makan dong | Ng, nggak. Udah makan tadi | Ayo, dong Gan suapin aja | Disuapin ya, tapi harus habis semua sekarang | Ng, nggak ah kenyang | Ayolaaah | Eh, jangan yang itu dong. Kegedean, dipotong kecil kek. Biar lebih manis | WUAAAH *mupeng* | Vita dong, suapin juga, Bis | Eh, nggak. Udah 17 tahun aku mah, udah bisa makan sendiri | HUUUU

Jadi gimana, udah ketemu SM☆SH ganteng kan? | Yaa, ganteng | Yeyeyeye~ | Mau bayar berapa, sih dibilang ganteng, hɑhɑ | HUUUU | Tapi pas udah ketemu, ganteng beneran, kan? | Ya Alhamdulillah, ganteng | HAHAHAHA

-0O0-

Gimana Mun? Seneng? Atau miris?

Kangen mereka bertujuh nggak? Kangen Ka Icha nggak? Kita udah lama banget ninggalin mereka, cuman lihat sekilas di TV. Baca tweet mereka, itu pun gak dibaca cuman discroll doang.

Jadi, kamu kangen mereka apa kangen moment gila kita? Gila yang nyenengin itu.. Hihihi.

Kalau kangen moment gila itu, kamu harus baca post ini dan tonton video sarraph kita.

btw, aku kangen banget sama kamu Mun.. Ayo kita bersua ASAP. Dan gosip dari A-Z, jangan lupa kita ngobrolin mereka hahahaha :*

Leave a comment

Filed under Bisma Karisma, Diary, Dicky M Prasetya, Ilham Fauzi, Morgan Oey, Rafael Landry, Rangga Moela, Reza Anugrah, SM☆SH

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s