Grafis Persuasi’s Task : Ambient Media

PRINT copyTugas terakhir di mata kuliah ini, TADA! Ambient media. Jadi di tugas ini aku bikin kampanye peduli terhadap air.

Jadi sebenarnya ambient media adalah cara beriklan yang baru, karena masyarakat saat ini sangat memerangi iklan. Kayak liat iklan gaje terus bilang ‘Apa sih? Ganggu.’. Nah ambient media ini beriklan tapi seperti tidak beriklan hehehe

Seperti tugas lain, dosen nyuruh kita jalan-jalan. Bedanya, di tugas ini dosen nyuruh kita jalan-jalan buat cari spot yang kayak enak nih, nyambung nih kalo dipake iklanin something. Dan setelah dapet spotnya baru deh kepikiran enaknya iklan apa. Gituuu..

Leave a comment

Filed under Tugas Anak DKV

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s