What makes boys attractive…….to me.

I don’t know why I should  to post something like this, but It’s kinda funny when I imagine about what makes boys attractive to me. Guys, stay here.. because I’ll tell you something that maybe you never know before.

Okay.. What makes boys attractive to me, well..

  • Don’t smoke!

Trust me! You will look more handsome and attractive when you don’t smoke. Sesunggunya, cowok mana sih di dunia ini yang gak ngerokok? Itu yang susah. Tapi beneran, cowok yang nggak ngerokok itu KEREN! Jadi semacam bahan pertimbangan buat dijadiin calon. uhuk.

  • Kemeja? Kekursi aja deh.

Nggak tahu cuman aku doang yang ngerasa, atau cewek lain juga gitu, cowok yang pakai kemeja itu cakep banget. Kesannya rapih.

  • Play instrument

Kayaknya semua cewek bakal setuju. Cowok yang main alat musik itu, WAH banget! Minimal main gitar deh. Kalau punya cowok yang bisa main gitar, I think I’m the luckiest girl in the world. I will fall in love with him like everyday. Oke, lebay. Tapi, aku nggak bisa ngelepas pandangan aku dari jari-jari cowok yang main di atas gitar. Dem!

  • Smells good.

It’s a MUST! Kalau nggak wangi, mending nggak berbau sama sekali deh. I mean, ada cowok wangi tapi bau rokok. Percuma kan? Mending nggak wangi tapi gak berbau rokok dan lain-lain. Tapi bener deh, cowok yang wangi itu aduhh :”’)

  • Driving!

Gak tau setan dari mana ya.. tapi cowok yang lagi nyetir dan keliatan kalem (gak panikan kayak aku) itu terlihat lebih cowok. Kok bisa, ya? Nggak tau juga ding. Hm.

  • Smart! YES!

Cowok yang pinter itu keren. Tapi yang sok pinter itu ngejengkelin. Pinter dan sok pinter itu beda. Pinter itu not always about the score you get in class. Tapi pinter yang dimaksud adalah, bisa diajak ngobrol. Ditanya A bisa jawab. Ditanya B bisa jawab. Kesana kesini oke. Nggak polohok.

  • Good humor.

Guy who has a good sense of humor is a GOD’s perfect creature. Ceuk saya mah kitu.. hahaha.. Lucunya yang gak dibuat-buat. Dia ngomong apa aja, kalau menurut aku lucu berarti dia punya good humor.

Leave a comment

Filed under Diary

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s