DAY 9 : What’s in My Bag [30 Days Blogging Challenge]

30-day-blogging-challenge

Hello, March! Wah, akhirnya udah bulan ke-3 di tahun 2014 ini. Selamat ulang tahun para Aries (eh, iya bukan sih? Haha). Nah, akhirnya punya kesempatan buat posting lagi, terutama posting 30 Days Blog Challenging ini.

Di tantangan ke-9 ini, aku bakal bahas apa aja yang aku bawa di tas aku. TADA! Inilah penampakannya.

bag copy

  • Dompet¸yes it’s a must! Mau hidup darimana kalau dompet oenjoe (dibaca unyu, a.k.a lucu) nggak dibawa. Hik.
  • Payung. Ini harus juga, karena cuaca nggak bisa diprediksi banget. Ntar giliran nggak bawa, malah hujan.
  • Body mist. Lihat deh! Body mist aku udah hampir sekarat, karena dipake rame-rame. Jadi wangi strawberry berjamaah hahaha.
  • Sticky note, benda ini dibawa karena kadang-kadang butuh buat sebagai pengingat.
  • Make up kit. Ampun, bukan make up kit banget sih. Yang penting ada cerminnya, yaaah walaupun gagangnya udah patah gara-gara kedudukan. Huhuhu.
  • Books.  Ini bukan buku biasa. Ini buku SUPER CUTE! Yang pink muda itu buku isinya catetan project, sedangkan yang pink tua isinya catetan kuliah.
  • Uang receh. Ini hukumnya juga wajib dibawa, buat nyumbang ke mang angkot atau aa-aa punk yang manggil aku bunda, atau bisa juga buat aa-aa pengamen yang maksa, atau bisa aja buat pengamen yang suaranya merdu bingit. Btw, dompet unyu pink ini baru dikasih dari Winna. Thank youuu Winna~
  • Kunci kostan. Jangan nanya deh, harus dibawa. Kalau nggak, nggak bisa masuk atau nggak ada yang masuk. Eh.
  • Flashdisk. Buat barter file atau barter film sih kebanyakan. Tapi buat naro tugas juga. Dan FD aku ini baru (untuk kesekian kali) karena yang kemarin kemakan virus syalaaaan!
  • Kartu. Ampuni hamba-Mu ini, ya Allah. Kenapa main kartu itu begitu nagih, apalagi kalau menang terus? Hahaha.
  • Tissue. WAJIB! Mau ingusan, mau buat dipegang aja, mau keringetan, mau pipis, harus dibawa. 
  • Power bank. Kalau mau mati gaya gara-gara henpon mati sih, yaaaa gak apa-apa. Hahaha. Tapi aku nggak mau, makanya power bank-nya selalu di bawa. hihihi
  • Alat tulis. Berhubung udah nggak jadi anak semester 1 atau 2 yang alat perangnya banyak itu, jadi yaaa cuman bawa segini. Lalalala..

Leave a comment

Filed under 30 Days Blogging Challenge, Diary

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s