Kangen

kangen

Hello, June..

Let’s start this post with one word that keep running in my brain recently. Kangen.

Resiko jatuh cinta itu bukan sekedar seneng berlebihan terus ngefly kayak habis make. Bukan cuman sakit kayak didorong dari gedung tinggi, eh nyangkut dulu di kanopi, terus jatuh ke aspal habis itu dimpupin burung.

Bukan itu aja. Resiko jatuh cinta lainnya adalah, kangen.

Apalagi kalau yang dikangenin gak tau kalo kita udah sakit kepala mikirin dia. Apalagi kalau yang dikangenin malah gak kangen balik dan sibuk bersembunyi di rumput tetangga. Ouch.

Tadi kan aku ngasih taunya resiko jatuh cinta pada umumnya, nah bayangin kalo resiko jatuh cinta DIEM DIEM. Bayangin! Kangennya udah kayak orang gila yang kabur dari rumah sakit.

Nah, masalahnya ini lagi kejadian. Aku kangen kamu. Sayangnya aku suka sama kamu diem-diem. Well, sukanya udah hampir satu tahun ini. Kamu tau aku suka aja kayaknya nggak. Apalagi tau aku kangen. Ngeselin ih.

Mood udah swing, sedih tak berujung, bad mood gak ketulungan. Nggak! Aku gak galau! Aku cuman kangen kamu. Udah.

Leave a comment

Filed under Diary

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s