Kamu (tambah) Tua. Maaf.

Heh, kamu.. Yang sekarang dinyanyiin sama Taylor Swift selama setahun ini, selamat ya.. 22 loh! Dua. Dua. Dua puluh tambah dua. Hehehe.. Dosa nih ngejek-ngejek kamu terus. Selamat ulang tahun dulu atuuuh.. Hehehe. Selamat ulang tahun salah satu sahabat tersabar yang aku punya, Adisti Dwi Utami. Sahabat yang dengan setia ngedengerin cerita aku yang dari paling gak penting sampe yang penting banget. Sahabat yang….. yang apa, ya? Aku nggak punya stok kata-kata pujian buat kamu, Tay.. Kamu kan ngeselin maksimal, yang cuman bisa bikin nama ejekan baru. Haha, tapi aku terlanjur sayang sama kamu. Ya udah, deh.. nikmatin aja.

Doa buat di umur yang baru ini, sama kayak tahun kemarin-kemarin. Segala urusannya dilancarkan oleh Allah SWT, cepet lulus, cepet dapet kerja, cepet nikah. Doain Adik Tabie ya Kaka Titay.. biar Adik Tabie segera diepertemukan dengan pemilik hati ini. Asik. Joss, ga? 

titix copy

IMG_4371 IMG_4372 IMG_4373 IMG_4379 IMG_4380I love you, Tay.. Emuah :*

 

3 Comments

Filed under Diary

3 responses to “Kamu (tambah) Tua. Maaf.

  1. yogi

    happy birthday buat kak Adisti Dwi Utami. hehe

  2. Reblogged this on reineducrepuscule and commented:
    Gak tau lagi mesti gimana balesnya. Tabie, sahabat ejek-able, tempat buat ngomel, buat request segala macem dan selalu ngabulin, dan ipeeeeh pacar kedua yang selalu ada kapanpun dimanapun. Makasih kadonya, surprisenya, cakenya, and most of all, do’anya. Temenin Titi terus di ulang tahun Titi ke 23, 24, 25, daaaan seterusnya yaaa :*
    Love you girls!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s