Sebelas November ♥

Hello, November!

Happy birthday, me.. Yeay! ^^~

Terimakasih untuk doa dan ucapannya, teman-teman. Semoga Allah mengabulkan doa baik teman-teman, dan membalas doa kalian dengan doa yang sama. Aamiin YRA.

Tanggal sebelas kemarin, aku bagaikan kembang api yang nggak bisa padam. Meletus-letus di udara dan membuat kegaduhan. Sebelas November pagi, aku ke kampus buat bimbingan Proyek Akhir, nunggu setengah jam dan dapet sms dari dosennya kalau bimbingan diundur ke jam tiga sore. Okelah, jam sebelas ntar masih ada kelas SKB. Ehtapi jam 11an dapet kabar kalau dosennya sakit. Ayayaya~ Adik Vita udah mandi, udah ngeringin rambut, udah nyatok, udah wangi. Ini gimana, Bang? Mana jam tiga sore tuh masih satu abad lagi😦 Kesedihan itu belom berakhir, jam 3an dapet sms kalau dosennya nggak bisa dateng buat bimbingan. Adik Vita sedih banget, Bang~~

Tapi bete sama keselnya langsung menguap ketika The Rangers (Dina, Winna dan Vina) ngasih triple chocolate, cake kesuakaan aku, yang diatasnya udah ada lilin. Huhuhu, terimakasih The Rangers kesayangan aku.. Terimakasih untuk cake, doa dan ucapannya. Emuah :*

IMG_5417 IMG_5412 IMG_5416

Magribnya, aku dijemput Mumund sama Eka. Beberapa hari yang lalu, Mumund nge-Line aku ngajak makan di luar, daripada ulang tahun sendirian. Mehehehe.. Terus dia nyuruh aku pakai baju putih, kan biasa tuh dia mah anaknya pengen samaan bajunya. Eh, pas sampai mobil kok dua anak itu pakai baju ungu. Aku merasa dikhianati. Hik..

Alasannya biar aku aja yang pakai baju putih, biar kembali ke fitrah soalnya lagi ulang tahun. Ah, baiklah Mumund.. Aku mah ngikut aja. Hahaha.. Pas sampai di café-nya, eh tiba-tiba Mumund kelupaan bawa iPad yang ternyata ditinggal di mobil. Pergilah dia meninggalkan aku dan Eka yang lebih seneng milih menu daripada mikirin iPad Mumund yang ketinggalan. Sedetik, dua detik, tiga detik.. Ih, Mumund lama ngambil iPadnya. Kemungkinannya, dia nggak bisa buka atau kunci mobilnya, atau dia nggak bisa nyebrang. Ehtapi, tiba-tiba dia dateng dari belakang aku diikutin Mutter, Titi sama Ipeh yang dateng bawa cake sama balloons.

IMG_5475 IMG_5472

Oh. Em. Ji.

Ih. Ih. Kok kalian so sweet banget, sih? Ih. Ih. Kok bisa, sih? Padahal kan Mutter terkenal susah diketemuin soalnya kuliah dan staynya di Negeri Nangor nun jauh dari Kota Bandung. Dan dan, Titi Ipeh kan nggak ada gerak-geriknya bakal janjian disini. Ih, kesel.. Kok bisa? Hahaha..

IMG_5468 IMG_5474 IMG_5456 IMG_5432 IMG_5460

Makasih sahabat-sahabat terbaik akuuuu.. Walaupun minus Adek Nisa dan Riri yang kuliah di tanah Jawa. Kalian luar biasa banget bikin aku seneng setengah mati. Kalian berhasil ngebuktiin teori, jumlah temen nggak menentukan kebahagiaan seseorang. Aku sangat sangat bahagia walaupun cuman punya kalian sebagai sahabat terdekat aku. Emuah emuah :* kecup basah satu satuuu ♥♥♥

Leave a comment

Filed under Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s