Kapan Wisuda?

Setelah struggling luar biasa buat sampe di meja belajar, akhirnya aku bisa duduk kembali depan laptop. Btw, selamat merayakan penghujung hari di bulan April. Nggak tahu sih, kenapa harus diselamatin. Hehehe.

Seminggu lalu, aku ditemenin Titay dan Mas Fadil traveling lokal ke Cimohay a.k.a Cimahi a.k.a Bandung Coret buat ngedatengin wisudanya Mumun. Selamat yah kesayangannya aku! Temen sepermainan, temen curhat dan temen berantem aku dari putih abu sampe sekarang, and still counting. Perjuangan buat jadi dokter cetar membahana tinggal beberapa langkah (dan tahun). Skripsi, udah. Wisuda, udah. Coass, sedang. Sumdok, soonInternship, soon juga.

mumun graduationTetep semangat jaga di Dustira, tetep kece walau pergi pagi pulang malem, tetep tabah dalam mencari pasangan hidup yang tepat. Asik. Much kisses :* :*

Ngomong-ngomong soal wisuda, aku tuh kapan sih wisudanya? Well, harusnya 14 Februari kemarin, cuman kebijakan kampus yang baru ngebuat wisudanya diundur ke 23 Mei mendatang.

H-23! WHOAAA!

Padahal yang nulis deluan, aku. Yang sidang deluan, aku. Yang yudisium deluan, aku. Yang wisuda deluan, malah kamu. Hahaha.

 

Leave a comment

Filed under Diary

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s