Bride-to-be!

nisha mutterKurang lebih sebulan yang lalu, aku sama Mumun dapet kabar menggembirakan dari Mutter Nisha. YES! Lamaran. Waktu denger beritanya, aku jujur gak kaget. Karena beberapa bulan sebelumnya udah berspekulasi sendiri (gaya). Tapi nggak nyangka lamaran itu bakal sebulan lagi.

Perasaannya tahu kalau sahabat sendiri bakal lamaran, and bride-to-be in really soon itu seneng banget!! Tepatnya, pengen nangis! Aku sama Mutter Nisha pernah satu SMP, tapi nggak kenal satu sama lain. Pas SMA, kita satu grup OSPEK. Terus satu kelas. Dan sebangku sampe kelas tiga. Di SMA kita les bareng, konseling bareng, main bareng, belajar bareng. Semua dilakuin bareng-bareng. Aku, Mutter sama Mumun. Berantem pun bareng, kadang aku sama Mutter atau aku sama Mumun. Dan salah satu dari mereka selalu jadi penengahnya.

Dan, hari itu pun tiba. Aku sama Mumun dateng berdua di acara lamaran yang nota bene dihadirin sama keluarga besar dari kedua belah pihak. Aku sama Mumun siapa siiih sampe diundang di acara sakral ini? (brb nangis terharu dulu). Duduk ditengah-tengah keluarga mereka. Sepanjang jalan acara bawaannya senyum ear to ear terus berkaca-kaca sambil cengengesan. OMG!

photo 1 photo 2

We are so happy for you, Mutter! Lancar sampai hari H yaaah. Ditunggu undangan sama seragamnya. Hahaha. Doain anak-anak Mutter segera menyusul ya, Ter hehehehe :”>

Btw, 16 Mei Kemarin adalah D-7 wisuda aku. Dan tanpa sengaja aku jatoh kegubrag gara-gara lari-lari sambil pakai rok buat ke lamaran Mutter. Yang terjadi sekarang, ibu jari kaki aku bengkak. HAPAH KABAR WISUDA NTAR?😦

 

1 Comment

Filed under Diary

One response to “Bride-to-be!

  1. Pingback: Naik Pelaminan (Part 2) | DailyBiee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s