Category Archives: Uncategorized

T.S. : Ari Lasso – Hampa

Apakah disana..

Slalu rindukan aku

Seperti diriku yang slalu merindukanmu

 

-o0o-

 

Guys, if you wondering what’s T.S. stand for.. let me explain it to you. T.S. is stands for Today’s Song. Nah, si T.S. ini sering dipakai di twitter layaknya tagar #nowplaying or fitur Now Listening di Path. Yang dimana kesemuanya itu dipakai buat ngode.

Uhuq.

Continue reading

Advertisements

Leave a comment

Filed under Today's Song, Uncategorized

2017 in Number

A year older

A new glasses. Tahun ini kepaksa harus pakai (walau masih ga kebiasa banget) pakai kacamata. Setelah six years in row duduk depan layar, akhirnya mata ini minus dan silindris. Ini fakta nyedihin tahun ini sih huhu

A (super) massive branding and promotion design project. Makasih banyak! Woof!

An overseas trip to Singapore, for very first time, without guide or tour group. Something like independent traveler. Seneng banget!

Bought a dream computer. Finally ya.. masih nyisa 20 kali cicilan lagi, Vit. Duh.. kamu jadi wanita dengan cicilan gini. Hahaha.

Two holidays, literally holiday. First to Singapore, and Yogyakarta on August. Pengen banget bisa ceritain lanjalan singkat ke Yogya buat wisuda Adit disini. Pankapan yaa..

Bought 2 plane tickets for 2018’s holiday for May and November. Entah kenapa bisa seimpulsive ini sampe punya dua rencana liburan. Anggap aja ngerayain tahun terakhir melajang (aamiin) hahaha. Mudahan tahun depan udah ganti partner liburannya. Aamiin mehehehe

Continue reading

Leave a comment

Filed under Diary, Uncategorized

Singapore Trip Day : 2

 

Horee akhirnya bisa ngelanjutin cerita main ke Singapore day-2 ini. Kemarin males banget buat ngetiknya, tapi aku gak pengen ingatan aku akan main ini hilang ditelan waktu, sooo aku paksain buat inget-inget kemarin ngapain aja. Hehehe.

Untuk baca part 1-nya di sini yaa..

Continue reading

Leave a comment

Filed under Diary, Holiday, Uncategorized

D-7

Mendadak pilek dan radang tenggorokan di D-7. Arti secara harfiah loh, mendadak. Tiba-tiba. Padahal kemarin masih cempreng suaranya. Sekarang udah bindeng nan seksi. Huhu. Please go away kamu pilek! Jangan ganggu liburan aku 😦

Leave a comment

Filed under Uncategorized

December Recap!

December 2016..Vita.. how dare you ga ngepost apa-apa di Desember 2016 ini?! Iya, post ini boleh aja published di December 31, but the fact is aku nulis post ini di 1 Januari 2017.

Damn!

Sebegitu malesnya ya kamu, Vit? Huhu.

Aku ga pengen jadi clueless ketika harus inget-inget ada kejadian apa di Desember 2016, so inilah post recap Desember aku.

Bismillah.. aku mau ngebut.
Continue reading

Leave a comment

Filed under Uncategorized

The Sum of My Birthday


Kayaknya aku harus buru-buru ngepost ini sebelum Novembernya udahan. But, first of all.. let me thanks Allah for all His kindness, love, care and bless hingga di usia aku ya ke *uhuk* dua puluh tilalalasyubidamdam ini.
Notif line, instagram, path dan telfon tersibuk dalam sejarah hidup aku adalah setiap 11 November dan ketika aku wisuda. Rame. Kayak pasar tumpah.

Berasa jadi orang paling disayang di dunia (walau cuman sehari). Makasih buat temen-temen semua yang menyempatkan untuk mendoakan kebaikan buat aku, dan aku pun mendoakan doa yang sama buat kalian. Makasih banyaaak bangets buat manteman yang nyempetin dan bela-belain ngucapin tengah malem. Uhuk. Walaupun ada yang cheating lima belas menit. Uhuk. Tapiii.. Tapi aku love you guys, banget! Muah muah :*

Continue reading

Leave a comment

Filed under Uncategorized

Short Gateway to Bali!

Seminggu yang lalu, jam segini aku lagi sedikit panik mikirin besok bakal kayak gimana. Well, minggu lalu (3/11) aku diajak Ko Bun buat liburan sambil kerja, atau mungkin kerja sambil liburan ke Bali! Woohoo!

Terakhir kali menginjakkan kaki di Pulau Dewata itu sekitar pertengahan tahun 2012. Wow, it’s been a while. Trip ke Bali waktu itu bener-bener perjalanan yang panjaaaang banget, mengingat waktu itu perjalanan darat dari Tasik terus mampir sana sini baru destinasi akhirnya Bali.

Sebenernya rencana ke Bali ini udah lama banget Ko Bun rencanain, mungkin ada 6 bulan sebelumnya. Waktu itu Ko Bun nyeletuk buat ngajakin aku ke wedding salah satu client-nya PolarPoplar yang merupakan temen deket Ko Bun juga, dimana di helat di Bali. Pertama denger itu aku cuman ketawa kecil. Hehehehe. Becanda aja nih Pa Obos. Secara gituu, aku ga ada kepentingan apa-apa di lapangan ntar. Beda cerita kalau buat Agi yang note bene dia adalah fotografer.

And time flies.. Udah November lagi aja!

Continue reading

Leave a comment

Filed under Diary, Uncategorized