Who’s Tabie?

Cie, lagi kepo ya? Hehehe

Kenalan dulu kalau gitu, nama aku Novita Distianni Latenia. Biasa dipanggil Vita sama temen kuliah dan dosen. Dipanggil Tabie, Tabo, Bitong sama temen SMA. Dipanggil Novi sama temen kerja.  Terakhir dipanggil Devita sama semua keluarga aku. November 2015 kemarin baru menginjak 22 tahun.

Mantan mahasiswi ((rajin, on lebih seringnya sih in time, baik hati, suka senyum (kadang senyum sendiri), gampang marah, dan berisik)) di FDKV Universitas Widyatama Bandung, yang Alhamdulillah sudah merangkumkan masa kuliahnya dengan predikat cum laude (yang merupakan salah satu life achievement aku). Saat ini aku jadi desainer grafis di salah satu photography brand di Bandung, yang kerjaannya ngelayout depan komputer sambil ngemil (ngemilin masa lalu).

31 responses to “Who’s Tabie?

  1. Sekedar ingin mengucapkan salam kenal. semoga sudi mengunjungi blog kami.
    Terima kasih

  2. annyeong^^
    hihihiihii
    salam kenal yaaaahh :))
    tengkyuuu info sm*sh nyaaa…

  3. blognya bagus, cuma lebih bagus kalo diatur lagi,,,:mrgreen:
    btw, salam kenal😳

  4. dodik.komang

    I just want to get acquainted with you, I had the audacity coz already read content of your blog, so with this introduction, I asked my apologize with you.i hope with my comments on your page, you are more motivated to update the content of your page, have a nice day..ta ta for now..bye

  5. Wah lengkap banget infonya teh!🙂

  6. cuma mau ngucapin ,🙂
    slam knal biee ^,^
    smoga bsa mnjadi tman

  7. kakak. thank you so much yaa:)
    abis liat blognya kakak aku jadi bikin blog jugaaa wwkwkkw😀
    semoga kita bisa jadi temen yang bisa saling sharing ya kak!!
    postnya kakak update bangeeet + W O W B E N J E E T !
    *kagum* *pipi memerah* *gigitin jari* *ABAIKAN* -.- heheh

  8. Hanson

    Thx kakak
    jadi bisa hafal lagunya
    dan dipentaskan pas perpisahan
    Thx Very Much
    Salam Kenal kakak

  9. hai biee ,ada yang mau saya tanya sama kamu.. kamu konfirmasi permintaan pertemanan saya yaa
    Nindytamayasari
    terimakasih🙂

  10. aaaa!! naksir layoutnyaaa~ nice blog bie:)

  11. Annyeong chingudeul~ Lets visit http://shawolsoupshop.wordpress.com
    We offer for many kpop stuff🙂
    gomawooooo^^

  12. nayra

    annyeonghaseo😀
    slm kenal ya opa

    • annyeongheseo *bow*
      maaf, saya perempuan. panggilan oppa hanya untuk perempuan ke kakak laki-laki.
      kamu bisa memanggil saya novita, tabie, atau vita. atau dengan panggilan korea, ‘unnie’ bila kamu lebih muda dari saya atau ‘dongsaeng’ bila kamu lebih tua dari saya..
      salam kenal jugaaa😀

  13. Wow, wonderful blog layout! How long have you been blogging for? you made blogging look easy. The overall look of your site is excellent, as well as the content!. Thanks For Your article about Tabie adalah.. | DailyBiee .

    • aw! thank you so much..
      I’ve done this about a year. the layout was made by me.
      Actually, this blog is just about my daily life.
      and thank for your comment. I love it😀

  14. Halo, salam kenal teh😀

  15. Salam kenal Novi!
    Wah, enak nih udah lulus dari DKV, saya baru ngambil TA. :’))
    Habis ngepoin tulisan tentang DKV di blogmu, eh, kaget ada foto pak Budiman! Ahahaha, beliau juga ngajar di kampus saya~ :))

    • Halo Rangga..
      Aku kaget loh dapet notif kamu follow dan comment di blog ini hehe.
      Iya sekarang udah lulus dan kerja, kamu semangat yaa TA-nya. Semoga menghasilkan karya terbaik yang diharapkan. Tsah.
      Hehehe iya betul, Pa Budi juga ngajar di Widyatama beliau dosen pembimbing aku. Waktu itu aku pernah comment di salah satu post kamu tentang Pa Budi hehe.
      Btw thanks sudah mampir yaaa :’)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s