Find Tabie!

Facebook : Novita Distianni Latenia / http://www.facebook.com/novitabie

Twitter : @novitabie

Instagram : novitabie

Skype : novitabie

Path : Novita Distianni Latenia

Line : novitabie

13 responses to “Find Tabie!

  1. Nabila

    iyaa follow back ,sama di terima y ka,,
    twitter: @Nabila_Syafira fb: nabila syafira ramadhani..
    klo boleh minta pin nya ya ka.. hehe

  2. Na'ima

    kakak kapan nih manggung ke bogor….
    kita menunggu kk loh….

    datang yah ka….

  3. wahyu asyari m

    banyak postingan smash disini ternyata😀

  4. Nhella

    kita tuh samaa bangt ngefansnya ma Bisma… ohya salam kenal yah n salam SM*SH BLAST…!!

  5. kk gue ngefens bgt m kk,kpn gua bs ktmu,,,,,,,

  6. dewee

    ehh nov , bisaa sharring gak ma kamuu ?

  7. Qiki

    btw, slm kenal sblumnya
    sampe detik ini aku belum pernah mentionnya di bls ma anak2 SM*SH,, huhuhu sedihh dech

  8. tiwi

    kak mau tanya dong..
    boleh???

  9. hei biee,,konfirmasi permintaan pertemanan sya dfacebook yaa Nindytamayasari
    ada yang mau tanya sama kamu🙂

  10. lutfiani

    follow back sma cnfrim saya y ka’…
    lutfiani safitri🙂

  11. hei biee,,konfirmasi permintaan pertemanan sya dfacebook yaa Nindytamayasari
    ada yang mau tanya sama kamu

    +1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s