I Don’t Want to Hate You

After all the things that have happened to us lately, all the pain, all the tear, and everything in between, I don’t want to hate you.

You used to be my favorite person on earth. You’re a nice guy, that’s why I’m sticking with you for years. You have a good sense in humor, I adore it so much. You’re a good listener, even though sometimes you’re really bad at giving advices. Just let’s say that I’m comfortable with everything in you. That was a gold old days..

I dont want to hate you..

I want to remember you as a good person. Let me just bury all the bad memories about you, about us. So when we pass to each other in the future, I can put smile on my lips because all I remember about you is only the good things.

Once.. I don’t want to hate you. So, good bye for now.. 😊

Advertisements

Leave a comment

Filed under Diary

Singapore Trip Day : 4 (Last Day)

Payah banget sih emang baru bisa selesain cerita ke SG kemarin di setahun kemudian. Hehehehe. Maafin kesibukan aku selama ini sampai nulis begini doang harus berbulan-bulan.

So, here’s the last day!

Di hari terakhir ini kita keluar dari kamar pagi-pagi, riweuh masukin barang yang semalem belum sempet di packing. Seberes sarapan, kita bertiga check out dan langsung jalan menuju bandara. Btw di hari terakhir ini kita pakai MRT, setelah kemarin jalan jauh banget dari Merlion ke Marina Bay Sand, maka jarak antara hostel dan MRT station yang cuman 700 meteran itu gak ada artinya. Semacam kita udah kebiasa buat jalan jauh hehehe.

IMG_0476.JPG

Sebelum pulang, aku sempet kirim postcard buat diri aku sendiri dari hostel. Kebetulan hostelnya provide mail box dan perangkonya. Sebenernya aku pengen kirim postcard ke orang-orang spesial gitu, cuman karena belom kepikiran buat siapa makanya aku kirim buat sendiri aja. Dan setelah trip Singapore ini aku jadi kepikiran buat exchange postcard sama beberapa temen yang emang sekarang lagi stay di luar. Terus mau ngirim buat beberapa orang juga, biar perjalanan ini gak cuman buat aku aja berartinya, tapi buat orang yang aku kirim postcardnya. Ceilah banget.

Continue reading

Leave a comment

Filed under Diary, Holiday

D-13

Akhirnya nyempetin buat ngepost di blog sebelum Aprilnya udahan. Well, hari ini tuh H-13 sebelum keberangkatan aku buat liburan ntar.

Tahun lalu, di beberapa hari sebelum berangkat aku sempet demam tinggi terus radang tak betkesudahan.

Tahun ini gimana?

Di kantor tadi sebelum pulang kerja aku mual-mual dan rada anget gitu badannya. Aku berspekulasi kalau aku masuk angin soalnya kemarin kehujanan, atau aku ini maag habisnya beberapa hari ini skip makan siang.

Pas pulang kerja, eh malah hujan mayan gede. Dilema antara nunggu reda atau pulang sekarang, berhubung aku ngantuk banget terus ngebet pengen tiduran.

Singkat cerita aku hujan-hujanan pake jas hujan, pas di depan komplek banget aku jatoh geng. Kepeleset sama aspal yang ga sama tinggi. Parahnya di belakang aku ada mobil yang alhamdulillah-nya langsung sigap berhenti. Aku teguling ke sebelah kanan yang otomatis bikin kaki kanan aku kejepit motor.

Yang aku inget aku meringis sambil tiduran di aspal, terus tiba-tiba udah dibantuin berdiri sama beberapa bapak-bapak dan tukang parkir. Terus aku disuruh menepi, motornya di kepinggirin juga.

Ya Allah.. padahal aku tinggal 100 meter menuju pintu rumah. Ga kerasa apa-apa sih di menit-menit awal, tapi yang aku liat telapak tangan aku udah ngucur darah.

Setelag tenang, aku lanjutin perjalanan ke rumah yang jaraknya tinggal seuprit. Pas sampe rumah…..wuah! Semua kerasa. Ternyata ada luka gede di kaki deket jempol yang udah keluar darah seger mayan banyak. Sampe kamar langsung buka jeans karena yakin lutut aku kenapa-kenapa soalnya perih banget.

Dan, benjol dong. Untung aja tadi pakai jas hujan. Kalau gak, kayaknya jeans udah bolong terus lutut ikut berdarah. Soalnya ini pake jas hujan aja lutut aku baret.

Sekarang jalan aku digusur-gusur sebelah kanan, even pake sendal jepit aja ga bisa saking ga mau kena cantelan kakinya hahaha.

Terus ini baru ketahaun lagi kalau betis kiri aku ikutan benjol segede bakpao. Ga ding. Segede telor aja.

Ada-ada aja yaa kejadian sebelum pergi tuh. Mudahan kecelakaan ini ga berefek apa-apa buat liburan ntar ya. Harus kuat jalan jauh! Puah!

Leave a comment

Filed under Diary

Let Go

img_8005

Credit belongs to @simplycheecky

A little thought before bed..

Just found this picture on my twitter timeline because one of my following retweeted this.

Shoooo deep!

Although in fact I haven’t really done it yet. But sooner or later, I have to let him go.

Ouch.

Leave a comment

Filed under Diary

Mager Produktif

Hallo Maret! Kenapa ya selalu ngerasa kalau aku ini tertinggal sama waktu? Ketika waktu terus muter cepet banget, eh aku masih gini-gini aja.

Contoh konkretnya adalah kemalesan aku yang membubung tinggi di kepala buat ngeberesin list album Popogalo yang makin menjadi-jadi. Hiks. Akhirnya emang sekarang lagi aku beres-beresin sih, dengan cara pas pulang kerja aku ga boleh nyetuh kasur. Masuk kamar, nyalain komputer, ganti baju terus cuci muka, duduk depan komputer sambil nunggu magrib sama makan malem. Gilaaa, soalnya kasur itu godaan yang gede banget. Sulit pokoknya.

Today, aku ditinggal Ayah ke Tasik (seperti biasa), dan Teh Aul ke Cirebon buat ke nikahan temennya sampe ntar Minggu. Jadi semacam giliran kalau kemarin aku ke Tasik buat nikahan ade Nisa lalu ninggalin Teh Aul sendiri di rumah. So, ended up aku ngelamun ria berdua sama Sycat, yang ternyata dia lebih milih buat main di garasi terus ninggalin aku selimutan sendiri di kamar.

Virus mager ini sebenernya udah nempel seminggu ini. Magernya itu udah parah banget. Sampe pagi-pagi gak mau lepas dari kasur, dan mandi dengan kecepetan kilat karena udah terlambat banget. Terus di studio pengennya pipi ini nemplok di keyboard aja saking mager. Hik.

Nah, setelah sejam lebih leya-leya di kasur sambil merayakan ‘akhirnya dateng juga Jumat’, akhirnya aku membulatkan niat aku buat rada produkif di Jumat malem ini.

1

Pertama yang aku lakuin adalah masak mie (iya tahu, aku cheating sama indomie kuah kesayangan. Ngerasa dosa sedikit sih, cuman makan paling praktis kan emang mie! Ya, kan? Hehe) sambil masukin cucian baju seminggu ini ke mesin cuci.

Continue reading

Leave a comment

Filed under Diary

T.S. : Ari Lasso – Hampa

Apakah disana..

Slalu rindukan aku

Seperti diriku yang slalu merindukanmu

 

-o0o-

 

Guys, if you wondering what’s T.S. stand for.. let me explain it to you. T.S. is stands for Today’s Song. Nah, si T.S. ini sering dipakai di twitter layaknya tagar #nowplaying or fitur Now Listening di Path. Yang dimana kesemuanya itu dipakai buat ngode.

Uhuq.

Continue reading

Leave a comment

Filed under Today's Song, Uncategorized

You are Good at..

 

You are really good at pushing me away.

You’re expert at doing this..

Since a long time ago.

Leave a comment

Filed under Diary